Новость 2 августа 2012, 18:22

Вор вернулся на место преступления, чтобы угнать авто

Утром 31 июля некий мжитель Резекне обнаружил, что у его автомашины Audi повреждён кузов. Осмотрев транспортное средство, вызванные сотрудники полиции констатировали, что данные повреждения являются ничем иным, как последствиями попытки взломать автомобиль. По факту умышленной порчи имущества начат уголовный процесс.Однако на этом история не заканчивается. Злоумышленник, как оказалось позже, был настроен вернуться к автомашине и довести до конца начатое дело.

Утром 31 июля некий мжитель Резекне обнаружил, что у его автомашины Audi повреждён кузов.

Осмотрев транспортное средство, вызванные сотрудники полиции констатировали, что данные повреждения являются ничем иным, как последствиями попытки взломать автомобиль. По факту умышленной порчи имущества начат уголовный процесс.

Однако на этом история не заканчивается. Злоумышленник, как оказалось позже, был настроен вернуться к автомашине и довести до конца начатое дело.

 

Поздним вечером того же дня, автомобилист через окно заметил, что незнакомый человек уезжает на его транспортном средстве. Стражи порядка, получив информацию, оперативно отреагировали на вызов и через некоторое время вор был задержан.

Им оказался 22-летний молодой человек, который ранее уже был судим за совершение аналогичных преступлений.

 

Кроме того, расследуя данное происшествие, сотрудники полиции установили причастность задержанного к еще одному угону автомобиля, совершенному в Резекне в ночь с 21 на 22 июля, когда со двора одного из домов был украден VW Golf. Это транспортное средство злоумышленнику удалось продать, однако стражи порядка удалось его найти.

Источник: www.grani.lv
Теги: Средство, Резекне, ИЮЛЬ, Полиция, Сотрудник
* Мнения авторов постов и «Постсовета» могут не совпадать.