Новость22 января 2015, 01:22

Воры-шоплифтеры атакуют российские магазины

Магазин, Охранник, ВОР, Народ, РЫБА
Служа охраны магазинов сетует: народ как с цепи сорвался, крадет все — от алкоголя до красной рыбы. И, главное, тысяч на пять, не меньше. Воры пошли изобретательные, возмущаются охранники.

Служа охраны магазинов сетует: народ как с цепи сорвался, крадет все— от алкоголя до красной рыбы. И, главное, тысяч на пять, не меньше.

Воры пошли изобретательные, возмущаются охранники. По десять бутылок шампуня в каждой штанине и куры в причинном месте— это вчерашний день. Например, в одном из магазинов целый месяц не могли взять с поличным пышнотелую даму.

Она прятала самые дорогие товары, по восемь килограммов за раз, но куда— было непонятно. Пока вполиции не догадались снять снее юбку.

Татьяна Чилюмова, контролер службы безопасности: «Под этой юбочкой унее была вот такая сумочка. Вэту сумку можно элементарно положить ирыбку, икурочку». Представители новомодного молодежного движения «Шофтлифтинг» говорят, что воруют вмагазинах по принципу «они обманывают нас, амы обманываем их». Они называют себя робин гудами, но никто не видел, чтобы, отнимая убогатых, они хоть что-нибудь отдали бедным. Так что это не принцип, адиагноз, делают вывод психиатры.

Подробности— врепортаже « Анатомии дня ».

Источник

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)