Новость9 мая 2016, 11:58

Военные РФ впервые в истории улыбались на параде Победы

Площадь, Красная, Прохождение, Эксперт, Расчёт
Военные РФ впервые в истории улыбались на параде ПобедыОдним из главных отличий военного парада на Красной площади стало то, что военнослужащие в парадных расчетах при прохождении перед трибунами широко улыбались.

«Впервые на моей памяти военнослужащие в парадных расчетах действительно смотрелись не только как суровые защитники, но и как по-настоящему вежливые люди», — сказал RNS военный эксперт Виктор Мураховский, который не раз участвовал в военных парадах на Красной площади.

По его словам, организаторам парада и командирам наверняка пришлось сильно постараться, чтобы добиться такого эффекта.

«Это очень правильное решение — показать, что мы можем не только «сурово брови насупить». Всего лишь один штрих — и совсем другой посыл всем друзьям и недругам. В истории российских военных парадов последнего времени такого еще не было», — сказал эксперт.

Он обратил внимание, что строгие лица при прохождении мимо трибун сохраняли только знаменосцы, а также военнослужащие погранслужбы ФСБ и национальной гвардии. «Чувствуется, что новая инициатива принадлежит именно ведомству Сергея Шойгу», — сказал Мураховский.

9 мая по Красной площади в парадном строю прошли свыше 10 тыс. военнослужащих. Впервые отдельным парадным расчетом прошли по Красной площади женщины-военнослужащие, а также бойцы недавно созданной национальной гвардии.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

31 комментарий
  • Солнце , погода классная ... Почему вы уставились в дисплэй и булькаете тут , меня развлекая!!! У вас что - ножки атрофировались? Или лобовой костью все поросло?
  • Оцеола Вождь white711 house
    как ты болезненно реагируешь на еврейские ругательства

    Смотри, друг, я знаю , что ты мне добра желаешь.. А не найдешь ли ты примерчик бреду своему? Ну - ка - сконцентрируйся !
  • Муса Джалиль, родился в Оренбургской губерни, но, это ни умеляет его поэтическое значения!
Читать 31 комментарий