Новость24 августа 2011, 01:19

Возбуждено уголовное дело о мошенничестве с турами "Лужники Тревел"

Лужники, Деятельность, Август, Проверка, Ростуризм
Возбуждено уголовное дело о мошенничестве с турами 'Лужники Тревел'Турагентство деньги перечислило в «Лужники Тревел», однако в оплаченных услуг путешественница не получила – «Лужники» оплату заказанных экскурсий в стране назначения не произвели. По результатам проверки следственная часть СУ при УВД по ЗАО ГУ МВД России по г.

Москве возбудила уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК Российской Федерации ( мошенничество ).

По фактам сорванных морских круизов компании «Лужники Тревел» возбуждено уголовное дело о мошенничестве. Как сообщили сегодня в столичной прокуратуре, уголовное дело возбуждено по итогам проверки в связи с публикациями в СМИ о нарушениях закона компанией «Лужники Тревел».

Ранее Ростуризм сообщил, что готов помочь возместить ущерб россиянам, которые пострадали из-за того, что компания «Лужники Тревел» объявила о приостановлении туроператорской деятельности. Туроператор «Лужники Тревел» перестал отправлять туристов за рубеж 6 августа, а 9 августа объявил на своем сайте о приостановке деятельности.

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)