Новость14 февраля 2016, 13:53

Выходец с Кавказа в черной кепке совершил вооруженный налет на бар в Петербурге

Просвние, Проспект, Инцидент, ДОМ, Петербург
Выходец с Кавказа в черной кепке совершил вооруженный налет на бар в ПетербургеВ Выборгском районе Петербурга произошло вооруженное ограбление «Контакт бара», расположенного в доме 25 по проспекту Просвещения. По предварительным данным, инцидент случился около 6:50 вчера.

В Выборгском районе Петербурга произошло вооруженное ограбление «Контакт бара», расположенного в доме 25 по проспекту Просвещения.

По предварительным данным, инцидент случился около 6:50 вчера. В помещение заведения вошел небритый мужчина кавказской внешности в черной куртке и черной кепке с сумкой на ремне через плечо. Пригрозив 20-летнему бармену пистолетом, злоумышленник потребовал деньги. В итоге нападавший забрал из кассового аппарата 144 тыс. рублей выручки, после чего скрылся.

Наряд охранного предприятия прибыл по сигналу тревоги через девять минут, но преступника уже не было. Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», по факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ.

2016-02-14T13:12:00+03:00

В Выборгском районе Петербурга произошло вооруженное ограбление «Контакт бара», расположенного в доме 25 по проспекту Просвещения. По предварительным данным, инцидент случился около 6:50 вчера.

В помещение заведения вошел небритый мужчина кавказской внешности в черной куртке и черной кепке с сумкой на ремне через плечо. Пригрозив 20-летнему бармену пистолетом, злоумышленник потребовал деньги. В итоге нападавший забрал из кассового аппарата 144 тыс. рублей выручки, после чего скрылся. Наряд охранного предприятия прибыл по сигналу тревоги через девять минут, но преступника уже не было. Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», по факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ.

Текст: Петербургский Дневник Фото: pixabay.com

Источник

Далее: Чем опасен эффект искажения в восприятии сделанного выбора

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)