Новость7 августа 2016, 12:24

Взбешенная Земфира покрыла матом журналистов в Риге

Земфира, Журналист, Опера, РУКА, Рамазанов
Взбешенная Земфира покрыла матом журналистов в РигеРига, 7 августа. Российская певица Земфира устроила скандал в Риге перед премьерой спектакля «Письмо человеку» Михаила Барышникова.

Выйдя из машины у вип-входа Латвийской национальной оперы, Земфира попала под вспышки фотокамер репортеров и пришла в ярость. Очевидцы были шокированы поведением 39-летней артистки: Рамазанова стремительно направлялась ко входу в оперу, размахивая руками и крича матом на журналистов.

«Я тебе говорю не надо снимать! Не надо!», − кричала Земфира репортерам, запрещая себя фотографировать.

Сообщается, что на входе Земфиру ожидала Рената Литвинова, она встретила подругу и поспешила увести ее в здание. После спектакля на выходе из оперы ситуация повторилась: Рамазанова вновь закрывала лицо руками и выкрикивала нецензурные выражения в адрес журналистов.

Как отметил ряд очевидцев, истерика певицы может говорить о том, что Земфира находится на грани нервного срыва.

Все остальные знаменитые гости премьеры не возражали против съемок и спокойно отреагировали на собравшихся у здания журналистов.

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало о том, что Юрий Лоза раскритиковал Земфиру, назвав ее творчество «не пригодным для любителей массовой культуры».

Источник

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

10 комментариев
  • На вкус и цвет...Кому как и "великий" Высоцкий и даже "битлы "не всем нравятся(мне простите , например),ну и что из-за сей мелочи не стоит ломать копья, и само понятие "шоу -бизнес" по моему противно,ранее сего не было у нас при "совках"!..Сейчас же галиматья какая-то неопределённая,анархия одним словом ,и не только в "шоу-бизнесе"!..Идеологии никакой ,вернее "золотого мешка" с "управляй мечтой"!..Так что сие поведение мелочь и недостойно внимания!..
  • Ей нужно переименовать свой псевдоним на "Депресия, конечная стадия".
  • И что это весь бомонд у таких ненавистных прибалтов делает?
Читать 10 комментариев