Новость15 августа 2014, 13:22

«Я испытываю оргазм от щекотки»: нижегородка рассказывает о своих сексуальных предпочтениях

«Я испытываю оргазм от щекотки»: нижегородка рассказывает о своих сексуальных предпочтенияхКак известно, в мире существует множество способов получить сексуальное удовлетворение. Однако некоторые из них доходят до смешного в прямом смысле этого слова: как, к примеру, получение оргазма от щекотки.

Да, да, вы не ослышались, в мире действительно существуют люди, предпочитающие получать сексуальное наслаждение именно таким образом.

Это движение во всем мире называется «тиклинг».

История мировой щекотки Тиклинг (от англ. tickle — щекотка) или тайкинг — это особое сексуальное увлечение, при котором человек стремится получить удовольствие от щекотки выступая в роли жертвы или «щекотуна». В некоторых случаях сеансы тиклинга устраиваются в качестве самостоятельного процесса, а не прелюдии интимных отношений. Как самостоятельное явление это движение зародилось в 90-х годах в Америке, и до России добралось только в 2001 году с появлением людей, сделавших из этого детского развлечения целую субкультуру.

Сейчас тиклинг популярен во многих городах России, и широко представлен в интернете в виде многочисленных форумов, сайтов и сообществ. Среди любителей «пощекотать нервы» друг другу находятся как сторонники пассивной позиции, так и те, кто любит доставлять подобное удовольствие другим. Последние считают это своеобразным искусством, владея множеством приемов, а иногда и особыми средствами, дабы сделать свои игрища еще более экстравагантными. Более того, в мире даже проходят «чемпионаты» по щекотанию ближнего, где лучшие тиклеры соревнуются друг с другом.

Обычно смысл сводится к тому, чтобы человек, который подвергается щекотке, не засмеялся как можно дольше. И смех, и грех В общем, развлечение забавное и как минимум смешное. Например, психологи считают, что щекотка является одной из первых форм общения между матерью и ребенком, а также очень важным элементом социального взаимодействия между друзьями. Но только каким образом это может быть связано с сексом, категорически непонятно.

За разъяснением этого вопроса мы обратились к «щекотальщице» со стажем по имени Анна: «К тиклингу меня случайно пристрастила подруга пару лет назад. До этого я никогда не думала, что щекотка может приносить наслаждение, тем более сексуальное. Однажды подруга начала меня щекотать и мы настолько увлеклись, что через некоторое время мне стало очень приятно, а потом внезапно я испытала оргазм. Меня это, конечно очень удивило, но потом я начала изучать вопрос более детально, и уже скоро это стало моим фетишем.

Теперь я, можно сказать, являюсь идейной фанаткой тиклина. Для меня теперь секс без щекотки – не секс», — рассказывает Анна. Как это работает? «Если подумать, то ощущения, когда тебя щекочут, на самом деле отчасти относятся к болевым. Наука считает, что оргазм сам по себе – болевое ощущение, только нашим мозгом оно трактуется как приятное. Знаете, говорят, что даже чихание – это одна седьмая оргазма по ощущениям.

Щекотка приводит к таким же ощущениям, и если делать все правильно, то можно получить нереальное наслаждение. К тому же это еще и адреналин: щекотка ведь основывается на внезапности и том, что ты не можешь этого избежать. Лично я предпочитаю, чтобы меня в этот момент связывали, а то тело все равно само пытается вырваться. Так ощущения становятся еще ярче.

Когда все прекращается, ты испытываешь божественное чувство легкости и еще некоторое время истерически посмеиваешься», — говорит девушка-тиклер. Забава родом из детства «Я согласна с теми, кто утверждает, что это «увлечение» исходит из детства. Со щекоткой у каждого связаны какие-то добрые воспоминания. К тому же это всегда сопровождается бурным смехом, поэтому такие сексуальные игры всегда проходят забавно и позитивно, как веселая игра.

Мы с моим молодым человеком занимаемся этим часто. Он сам щекотку тоже любит, но с гораздо большим удовольствием щекочет меня. Как правило, этим мы занимаемся во время секса, мне это доставляет особенное удовольствие, потому что у меня очень чувствительное тело. Когда дело доходит до финала, чувства просто непередаваемые! Но иногда, когда мы уставшие и сексом заниматься лень, то мы просто щекочем друг друга, а потом ложимся спать», — рассказывает наша собеседница. Интересные факты Кстати, помимо своего сексуального опыта, Анна рассказала нам и несколько любопытных фактов о щекотке, которых мы раньше не знали: 1.

Ощущение щекотки природно необходимо – так мозг распознает внешние мелкие угрозы, такие как кусающиеся насекомые или клещи. 2. Щекотку можно легко прекратить – для этого требуется схватить человека, который вас щекочет за руку. Мозг перестанет воспринимать сигналы угрозы и нервы успокоятся. 3. Нельзя пощекотать самого себя руками – мозг в основном реагирует на внезапные, а не на ожидаемые ощущения, поэтому своих усилий в этом плане недостаточно. Однако мозг можно обмануть, если использовать перышко.

4. С годами чувствительность к щекотке уменьшается – дети являются наиболее восприимчивыми к этим ощущениям, а старики ее почти не чувствуют. 5. От щекотки нельзя умереть – нет никаких научных фактов о том, чтобы люди умирали во время процесса, хотя в некоторых культурах она и использовалась как пытка. Ранее мы писали про исповедь нижегородской содержантки, живущей с мужчиной за деньги .

Источник
Теги: МЕНЬ, Щекотка, МИР, ДРУГ, Удовольствие