Новость5 мая 2017, 23:35

Ячейка гомосексуальная: подмосковные полицейские пообещали отомстить за избитого гея

Республика, Жизнь, Посягательство, Территория, МЕРА
Ячейка гомосексуальная: подмосковные полицейские пообещали отомстить за избитого геяПока в Чечне ломают копья по поводу возможного притеснения гомосексуалистов и, собственно, самого наличия сексуальных меньшинств на территории республики, подмосковные полицейские подали яркий пример «борьбы» с посягательством на жизнь и…

Пока в Чечне ломают копья по поводу возможного притеснения гомосексуалистов и, собственно, самого наличия сексуальных меньшинств на территории республики, подмосковные полицейские подали яркий пример «борьбы» с посягательством на жизнь и здоровье представителей нетрадиционных сексуальных ориентаций. Запись по крайней мере одного случая оказалась в распоряжении телеканала «360».

Сделана она была, как можно судить по кадрам, в ОВД Красноармейска, к сотрудникам которого обратился за помощью старый знакомый Александр — его изнасиловала и избила группа мужчин, с которыми он прежде уже встречался.

«Водку забрали, яйца забрали, пирожки забрали.

Лишь бы не били больше. Там как идет у него этот шифоньер, там даже кровь видать», — поведал пострадавший, не скрывающий гомосексуальных наклонностей.

Называть имена и фамилии нападавших он не стал, пообещав опрашивавшему его стражу порядка показать их при встрече. Уточнение, что все происходило в доме, а чинивших расправу было много, вызвало подлинное недоумение у полицейского.

«Это у нас такая ячейка гомосексуальная? Сколько у нас людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией?» — взялся расспрашивать он и тут же получил в ответ точное число — 19.

Судя по реакции, правоохранитель все это время недооценивал «размаха группировки». Переварив полученную информацию и сделав предположение о скорости распространения ВИЧ-инфекции в гомосексуальной среде, полицейский все же взял себя в руки.

«Все, Саш, давай, короче, мой полы.

Мы за тебя отомстим», — пообещал он пострадавшему. Сдержал ли служитель закона слово, остается неизвестным.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)