Новость10 января 2017, 13:34

Якутские студентки устроили массовую драку

Кулак, ХОД, Перепалка, Девушка, Якутск
Якутские студентки устроили массовую дракуВ Якутске массовую драку устроили…студентки! Девушки после уроков вышли на парковку, чтобы выяснить отношения. Минутная словесная перепалка и в ход пошли кулаки.

Свирепые девушки буквально запрыгивают на свою жертву.

В Якутске массовую драку устроили… студентки! Девушки после занятий вышли на парковку, чтобы выяснить отношения. Минутная словесная перепалка – и в ход пошли кулаки.

Свирепые девушки буквально запрыгивают на свою жертву. Разнять обезумевших студенток смогли только подоспевшие вовремя охранники учебного заведения.

По некоторым данным, таким образом соперницы боролись за приглянувшегося им молодого человека.

Источник

Далее: Чем опасен эффект искажения в восприятии сделанного выбора

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

28 комментариев
  • Половина новостей в рубрике "Происшествия" имеют в качестве источника происхождения всенародно любимый Боярышник.
  • Это происходит не только в Якутии. Движемся прямо к матриархату. Раньше парни дрались из-за девчонок - теперь на оборот.Раньше мужчина защищал и кормил семью теперь наоборот. Раньше на работе и в политике мужчина командовал - теперь руководят женщины и успешнее многих мужчин. Женщины пьют , курят, водят машины, организуют бизнес, снимают мужиков. Скоро пора будет менять традиционную гендерную одежду: юбки-брюки, кепки-платки, сережки -перстни, кеды-туфли. Уже многие мужики сделали это добровольно. И их зовут ласково - трансвеститки.
  • Подрались из-за оленя. Интересно, как зовут этого лося?
Читать 28 комментариев