Новость25 сентября 2017, 08:57

Яну Троянову сравнили с Любовью Полищук

Сериал, Барбара, Серия, Полищук, Любовь
Яну Троянову сравнили с Любовью ПолищукГлавная героиня сериала «Ольга» завоевывает сердца телезрителей. Они подписываются на ее блог и с нетерпением ждут новых фотографий с другими актерами, сыгравшими в «Ольге».

Яна не разочаровывает поклонников, регулярно выкладывая кадры из закулисья. В очередной раз она поделилась двумя фотографиями с исполнителем роли Гриши.

На одной оба актера веселые, а на второй – серьезные. Актриса написала в шутку: «А вот и ваш Гришулюнчик!» и пояснила, что Гриша улыбается только, когда у Оли хорошее настроение. Если она грустит, ее молодой человек тоже не веселится.

Фанаты сообщили, что следят за каждой серией нового сезона проекта. Они пришли к неожиданному выводу: «Я фанатка вашего сериала, пересматриваю каждую серию по 2 раза, хочу, чтобы сериал «Ольга» был как Санта Барбара.

Давно заметила, что Вы очень похожи на замечательную актрису Любовь Полищук! И это не только внешнее сходство, но и характер вашей роли».

Другие поклонники написали: «Яна, Вы прекрасная актриса, помню, смотрела фильм «Волчок», сыграли Вы там, конечно, бесподобно. Сейчас сериал «Ольга» смотрю с восхищением от Вашей игры, красивая, настоящая, харизматичная!»

Источник

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)