Новость18 ноября 2015, 13:57

Япония переведет Узбекистан на цифровое наземное телевещание

Доллар, Проект, Технология, Конец, Министерство
Японская Ogawa Seiki Co., Ltd до конца 2016 года осуществит проект по переводу на цифровое наземное телевещание всех регионов Узбекистана, сообщил журналистам представитель министерства по развитию информационных технологий и коммуникаций…

Японская Ogawa Seiki Co., Ltd до конца 2016 года осуществит проект по переводу на цифровое наземное телевещание всех регионов Узбекистана, сообщил журналистам представитель министерства по развитию информационных технологий и коммуникаций республики. Он сообщил, что проект осуществляется согласно подписанному в 2014 году контракту с данной японской компанией на поставку в республику оборудования цифрового телевещания стоимостью 73,6 миллиона долларов.

«Финансирование проекта происходит в основном за счет средств японской стороны— Японского банка международного сотрудничества и Sumitomo Mitsui Banking Corp на сумму 63 миллиона долларов, также, 11 миллионов предоставят узбекские банки в качестве кредита», отметил представитель ведомства.

ИА REGNUM сообщало ранее, что Узбекистан и Япония договорились о реализации совместных проектов на общую сумму 8,5 миллиардов долларов, договоренности достигнуты в ходе официального визита премьер-министра Японии Синдзо Абэ в Узбекистан. В частности, две страны реализуют проекты по модернизации энергетической и транспортной инфраструктуры, освоения и переработки минеральных ресурсов, автомобилестроения, телекоммуникаций, нефтегазовой и химической промышленности.

Источник

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)