Новость30 ноября 2016, 22:33

Яценюк купил 24 виллы в США

Яценюк, Майами, ВИЛЛ, Недофинансирование, Возведение
Яценюк купил 24 виллы в СШАВ украинских СМИ появилась информация о покупке бывшим премьер-министром страны Арсением Яценюком более двух десятков вилл в американском штате Флорида.

Об этом в среду, 30 ноября, сообщает «Обозреватель» со ссылкой на украинского блогера Олега Торгало.

По его словам, Яценюк приобрел в Майами 24 дорогостоящие виллы. Блогер ссылается на живущего в Майами друга, который занимается продажей недвижимости.

«Он рассказал мне о нашем герое Майдана — Арсении Яценюке.

Тот, оказывается, недавно прилетал в Майами и приобрел 24 объекта (виллы) по цене от одного до пяти миллионов долларов каждый», — сообщил Торгало. Он подчеркнул, что информация является «железной» и пообещал организовать по этому поводу журналистское расследование.

Ранее в среду сообщалось, что Яценюк призвал страны Запада не забывать о его стране. «Украина должна оставаться в вашем поле зрения, (...) пожалуйста, не бросайте нас», — сказал Яценюк.

Материалы по теме Дырявый вал Как стена между Украиной и Россией превратилась в огородный плетень

19 сентября бывший премьер пожаловался на недофинансирование и медленное строительство так называемого Европейского вала — стены на границе с Россией, в случае агрессии призванной защитить и Европу.

«В течение последних полутора лет имеется существенное недофинансирование этого проекта (...). Это «Европейский вал», у которого цель — строительство госграницы», — подчеркнул бывший глава правительства.

В августе сообщалось, что сотрудники Специализированной антикоррупционной прокуратуры Украины выедут на место строительства «Европейского вала», чтобы проверить ход возведения этого объекта. Яценюк считается одним из инициаторов возведения стены.

Яценюк возглавлял украинское правительство с февраля 2014 по апрель 2016 года.

На этом посту его сменил Владимир Гройсман.

Источник

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

73 комментария
  • Интересно, в бывшей "незалежной" уже знают, как их "обули" и продолжают "обувать"? Или лишь рады, что им безвиз в Европу обещали? Ну пусть продолжают втихаря скакать, радоваться и ожидать безвиза.)))
  • Все виллы в Майями поражены грибком. Поэтому местные их продают. А глупые воры из Украины и России их скупают.
  • пока ду рачки скакали на майдане, более умные гребли лопатой
Читать 73 комментария