Новость 27 февраля 2016, 22:18

ЕБРР в марте обсудит выпуск манатных облигаций

ЕБРР в марте обсудит выпуск манатных облигацийБАКУ /Trend/ — Делегация Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) прибудет в начале марта в Баку, чтобы обсудить возможность выпуска манатных облигаций и развитие валютного рынка, сообщили Trend в пятницу…

БАКУ /Trend/ — Делегация Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) прибудет в начале марта в Баку, чтобы обсудить возможность выпуска манатных облигаций и развитие валютного рынка, сообщили Trend в пятницу в бакинском представительстве банка.

“Делегация департамента казначейства ЕБРР будет находиться в Азербайджане 1-2 марта.

В состав делегации войдут управляющий директор, казначей Аксель ван Недервеен, руководитель по управлению портфелем Од Пакатт, ассоциированный директор по развитию рынков капитала и местной валюты Мэттью Саал и менеджер по финансированию Азиз Джураев”, — сказали в представительстве ЕБРР.

Как отметили в банке, в рамках визита члены делегации проведут встречи с главой Центрального банка Азербайджана Эльманом Рустамовым и председателем Госкомитета по ценным бумагам Руфатом Асланлы.

Также ожидаются встречи с представителями Всемирного банка и Азиатского банка развития.

Кроме того, по сообщению ЕБРР, 23-25 февраля в Баку находился региональный директор по финансовым институтам Майк Тэйлор.

В рамках визита он встретился с партнерами банка в Азербайджане, в том числе с главой ЦБА Эльманом Рустамовым и главой Госкомитета по ценным бумагам Руфатом Асланлы.

Во время встреч стороны обсудили развитие частного и банковского секторов.

Азербайджан является членом ЕБРР с 1992 года.

(Автор: Азад Гасанли. Редактор: Ирина Парфёнова)

Твиттер: @AzadHasanli Связаться с автором статьи можно по адресу news@trend.az Присоединяйтесь к нам в Twitter @www_Trend_Az

Источник
Теги: Банка, МАРТ, Директор, БАК, Делегация