Новость3 декабря 2016, 10:18

Елена Проклова прокомментировала смену религии

Елена, СМИ, Нятие, Следствие, Эмират
Елена Проклова прокомментировала смену религииАктриса Елена Проклова отреагировала на слухи, которые появились в ряде СМИ. Журналисты приписали ей принятие мусульманства, что якобы стало следствием визита в Арабские Эмираты.

Актриса Елена Проклова отреагировала на слухи, которые появились в ряде СМИ.

Журналисты приписали ей принятие мусульманства, что якобы стало следствием визита в Арабские Эмираты.

Там Елена встретилась с бизнесменом Исмаилом Шангареевым, который живет там уже 10 лет, и посетила мечеть, где произнесла формулу принятия мусульманской веры.

Однако в действительности журналисты поторопились.

— Я сама об этом недавно узнала из СМИ, но, вообще, все больше и больше склоняюсь к тому, что Бог един, — заявила Елена, опровергнув принятие другой веры.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

5 комментариев
  • Не понимаю тех,кто меняет веру ради мужчин(в основном). Лучше бы вспомнили, какую веру исповедовал и кого в трудную минуту призывали родители, дедушка и бабушка и пра-пра-пра. Не даром до революции солдаты шли с призывом ЗА ВЕРУ, царя и Отечество. У них не было сомнения Бог един или нет. Всегда вспоминаются слова, когда проезжаешь мимо Софрино: "Русь святая! Храни веру ПРАВОСЛАВНУЮ". И , простите меня старомодного, Александр Невский сражался не за единого Бога, а за православие, И не только он. Вспомните Тараса Бульбу, его сына. Так что не нужно себя оправдывать!!!
  • пусть наводит мосты Бога ради.. лучше мир чем вражда
  • ,, Пошла в мечеть где произнес да формулу принятия мусульманства..."- и после этого она лукавит журналистам что впервые слышит?? Много среди туристов кто вот так заматывается и в мечеть зачем-то ходит? ... Ей седьмой десяток и только до нее дошло что Бог един.... Ну веру она явно сменила только признаться смелости не хватает
Читать 5 комментариев