Новость31 августа 2015, 14:33

Елена Самоданова и Глеб Савченко самые востребованные российские танцоры

Елена Самоданова, Глеб Савченко

Супруг хореографа Елены Самодановой, обладатель приза зрительских симпатий девятого сезона шоу «Танцы со звёздами» Глеб Савченко был приглашён участвовать в британской версии знаменитого во всем мире танцевального телевизионного шоу. И в ближайшее время у него начнутся репетиции.

Но кто из английских звёзд станет партнёршей самого красивого танцора России, мы узнаем только через две недели.

— Глеб уже приступил к работе на английском танцевальном шоу Strictly Come Dancing, формат которого немного отличается от российской версии – рассказывает Елена Самоданова, находящаяся пока в Москве. — О том, кто станет партнером Глеба, мы узнаем первого-второго сентября, а шестого числа я лечу к нему в Лондон, чтобы начать готовиться к шоу, первый эфир которого состоится 26 сентября.

На сегодняшний день Глеб является единственным российским танцором, который участвовал в «Танцах со звездами» в четырех странах мира: Америка, Австралия, Россия и сейчас Англия. До этого ни один танцор не участвовал в таком количестве шоу. И, возможно, что это позволит паре Савченко-Самоданова однажды оказаться в книге рекордов Гиннеса..

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)