Новость29 июля 2019, 18:07

Елена Шерипова представляет интересы TG Model в России

Елена Шерипова, Royal Model Agency, TG Model, Mercedes-Benz China Fashion Week, China Fashion Week

Елена Шерипова стала эксклюзивным представителем китайского модельного агентства TG Model в России. TG Model – международное модельное агентство, которое специализируется на предоставлении моделей для рекламных роликов, печатной рекламы, телерекламы, съемок в каталогах или lookbook (лукбук). TG Model сотрудничает с популярными изданиями и является одним из участников Mercedes-Benz China Fashion Week.

Телевизионная школа моделей Royal Model Agency, которой руководит Елена Шерипова, заключила договор о сотрудничестве с TG Model.

По условиям договора 4 модели Royal Model Agency в скором времени отправятся в один из центров текстильной промышленности Китая – город Гуанчжоу для съемок каталога одежды. Китайский рынок, где тысячи фабрик производят одежду, обувь, аксессуары, технику для всего мира — «рай» для моделей. Даже начинающая модель, не имея никакого опыта за плечами, может легко получить модельную работу в Китае и заявить о себе с профессиональной точки зрения.

Самые востребованные модельные типажи на рынке Китая – девушки с европейской и славянской внешностью. Китайские клиенты и потребители любят моделей с небольшими лицами и маленькими подбородками.

Модельные агентства в Китае приглашают на работу девушек худощавого строения тела со светлой кожей, распахнутыми глазами, маленьким аккуратным носом и небольшой V-образной формой лица. Самый любимый типаж китайских клиентов – модель с чертами лица как у ребенка (baby face). Что делает лицо детским? Пухлые щечки, большие выразительные глаза, маленький аккуратный носик и надутые губки бантиком. Такая девушка смотрит наивным детским взглядом, и в ее глазах читается любопытство и беззащитность.

Самый наглядный пример такого типажа – Наталья Водянова. Скаутеры международного модельного рынка прилетают в Россию, чтобы найти моделей такого типажа, ведь даже с невысоким ростом (170 – 172 см): такие девушки очень востребованы на азиатском рынке.

В модельном мире существует поговорка: в Европе – карьера, в Азии –необходимый опыт и деньги. Огромное количество известных сегодня моделей начинали свою карьеру в Китае.

Это прекрасный старт, если ты хочешь добиться определенных высот в этой профессии и состояться в качестве модели..

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)