Новость11 июля 2014, 20:32

Елена Темникова рассекретила своего мужа

Бывшая солистка популярной группы Serebro Лена Темникова, о тайной свадьбе которой стало известно журналистам несколько дней назад, рассказала о своем муже.

Избранника звезды зовут Дмитрием, ему 32 года и он далек от мира шоу-бизнеса. Как оказалось, замуж скрытная артистка вышла несколько месяцев назад на Мальдивах, без росписи в ЗАГСе, поэтому многие считают Темникову по-прежнему свободной.

Лена и ее возлюбленный устроили образцово-показательную, красивую церемонию на пляже, как это было когда-то у Анастасии Волочковой: красивые платья, живописные виды, нарядные гости, но без печатей и обязательств. Однако певица упорно называет Дмитрия своим мужем.

Артистка рассказала, что он работает в сфере информационных и мобильных технологий. Так как молодые активно путешествуют по всему миру, за несколько месяцев успев побывать и в Европе, и в Азии, живут в лучших отелях и ни в чем себе не отказывают в магазинах, бизнес у мужа Темниковой прибыльный. Лена и Дмитрий познакомились в этом году на Олимпиаде в Сочи и скоропалительно решили создать семью, потому как певица покинула родной коллектив Serebro именно по этой причине. Как заявил не так давно ее бывший продюсер Макс Фадеев, «Темникова ушла рожать».

Артистка и ее новоиспеченный супруг чуть ли не с первого взгляда поняли, что всю оставшуюся жизнь хотят провести вместе. «Дима случайно увидел часть клипа группы Serebro на песню „Мало тебя“. По его словам, он сразу влюбился в мои глаза. Посмотрел в Интернете, когда у нас ближайший концерт и полетел туда. А выступали мы на Олимпиаде в Сочи», – поделилась с журналом «ОК!» воспоминаниями о встрече с любимым Темникова.

Дмитрий сразу же понравился Лене. «Помню, когда общие знакомые представили нас друг другу, я подумала: „Какой приятный умный молодой человек!“ А какая сильная энергия была в его протянутой руке! Спустя десять минут я поняла: это мой мужчина », – не скрывает своего счастья звезда. Певица выкладывает много своих фотографий в Instagram, но лицо жениха прячет ото всех. «Друзья рассказывали: когда они выставляли свои отношения напоказ, все шло наперекосяк.

И мне стало страшно », – объяснила свое решение не показывать никому Дмитрия Лена. Своей свекрови Темникова сумела угодить, как и муж певицы – ее маме. Однако между собой родители влюбленных до сих пор не знакомы. Они увидят друг друга на официальной, не липовой свадьбе. На регистрацию брака в ЗАГСе и отмечание Лена и Дмитий хотят позвать только родителей и близких.

Источник
Теги: ЛЕНА, Темников, Дмитрия, Певица, Месяц