Новость26 сентября 2017, 15:55

Еще две золотые медали завоевали кыргызстанцы на Азиаде в Туркменистане

Ратбек, Когадей, Кибкало, ИГРА, Туркменистан
Еще две золотые медали завоевали кыргызстанцы на Азиаде в ТуркменистанеБИШКЕК, 26 сен — Sputnik. Танцевальная пара Алексей Кибкало и Татьяна Когадей, а также бильярдист Ызатбек Ратбеков пополнили нашу копилку еще двумя золотыми медалями на V Азиатских играх в закрытых…

БИШКЕК, 26 сен — Sputnik.

Танцевальная пара Алексей Кибкало и Татьяна Когадей, а также бильярдист Ызатбек Ратбеков пополнили нашу копилку еще двумя золотыми медалями на V Азиатских играх в закрытых помещениях и по боевым искусствам в Туркменистане, сообщается на официальном сайте соревнований.

© AFP / JACK GUEZ Айсулуу Тыныбекова завоевала серебро на Азиаде в Туркменистане

Ратбеков выступал в дисциплине «комбинированная пирамида», где борьбу вели 11 спортсменов из Туркменистана, с Филиппин, из Таиланда, Казахстана и Кыргызстана. В этом же соревновании выступал еще один отечественный спортсмен Канат Сыдыков, добившийся бронзы.

Пара Кибкало — Когадей выступала с танцами самба и пасадобль.

По итогам всех выступлений они набрали наибольшее количество баллов, опередив соперников из Кореи и Китая.

Все эти награды позволили стране подняться на 9-е место в общем медальном зачете. К настоящему времени национальной сборной завоевано 62 медали Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам: 10 золотых, 18 серебряных и 34 бронзовые.

Источник

Далее: Земля может находиться в массивном «супервоиде» в космосе

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)