Новость30 июля 2016, 13:21

Еще один Дом грузинского виня открылся в китайской провинции

ВИНО, Китай, «Д, Провинция, Город
В городе Наньчань — центре провинции Цзянси, в Китае открылся «Дом грузинского вина», в котором представлена история виноделия в Грузии, насчитывающая более восьми тысячелетий.

Еще один Дом грузинского виня открылся в китайской провинции

30.07.2016 | 14:02:06 В городе Наньчань — центре провинции Цзянси, в Китае открылся «Дом грузинского вина», в котором представлена история виноделия в Грузии, насчитывающая более восьми тысячелетий.

Размещенный на 4 тысячах квадратных метров площади, «Дом грузинского вина» включает выставочные холлы, дегустационные залы, музей и ресторан национальной грузинской кухни.

Как передает Новости-Грузия, жители Китая, очень скоро смогут приобрести грузинское вино в режиме он-лайн. Уже создана специальная интернет-платформа E-SilkRoad, благодаря которой будет происходить продажа вин.

Первой грузинской компанией, которая будет продавать вино он-лайн стала «Винная компания Дугладзе».

Компания представила для интернет-продаж 300 тысяч бутылок.

В последние два года разными компаниями в Китае уже были открыты многочисленные павильоны, дома, центры и рестораны, где представлено грузинское вино.

Благодаря этому, в 2016 году, Китай вошел в тройку основных экспортеров, вместе с Россией и Украиной.

В период с января по июнь 2016 года сюда было экспортировано около более 1.9 миллионов бутылок грузинского вина, что на 148% больше по сравнению с данными за аналогичный период прошлого года.

В городе Наньчань — центре провинции Цзянси, в Китае открылся «Дом грузинского вина», в котором представлена история виноделия в Грузии, насчитывающая более восьми тысячелетий.Размещенный на 4 тысячах квадратных метров площади, «Дом грузинского вина» включает выставочные холлы, дегустационные залы, музей и ресторан национальной грузинской кухни.Как передает Новости-Грузия, жители Китая, очень скоро смогут приобрести грузинское вино в режиме он-лайн. Уже создана специальная интернет-платформа E-SilkRoad, благодаря которой будет происходить продажа вин.Первой грузинской компанией, которая будет продавать вино он-лайн стала «Винная компания Дугладзе».

Компания представила для интернет-продаж 300 тысяч бутылок.В последние два года разными компаниями в Китае уже были открыты многочисленные павильоны, дома, центры и рестораны, где представлено грузинское вино.Благодаря этому, в 2016 году, Китай вошел в тройку основных экспортеров, вместе с Россией и Украиной.В период с января по июнь 2016 года сюда было экспортировано около более 1.9 миллионов бутылок грузинского вина, что на 148% больше по сравнению с данными за аналогичный период прошлого года.

Источник

Далее: Женщины могут охотиться не хуже мужчин — а в чем-то даже лучше

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)