Новость30 апреля 2014, 18:23

Еще один сообщник Квачкова за подготовку к мятежу был осужден на 12 лет

ДЕЛО, СРОК, Власть, СУД, Говор
Как сообщают Вести, еще один сообщник бывшего полковника Владимира Квачкова был признан виновным в участии в подготовке к захвату власти.

Также он был признан виновным в изготовлении фальшивых документов, незаконном хранении у себя дома оружия. Свердловский суд вынес приговор Александру Ермакову о назначении тюремного срока 12 лет. Стоит отметить, что в июле прошлого года по решению Верховного суда России Владимиру Квачкову на пять лет был снижен тюремный срок.

Ранее экс-полковник ГРУ был приговорен к 13 годам строгого режима. Также в два раза был сокращен тюремный срок еще одному сообщнику Квачкова — Александру Киселеву. В феврале прошлого года по делу о подготовке вооруженного мятежа и захвата власти в Екатеринбурге суд Свердловская вынес обвинительный приговор. Главным подозреваемым по делу тогда проходил Владимир Квачков, ранее осужденный по тому же делу в Москве на 13 лет лишения свободы.

Его сообщники — Леонид Хабаров и Виктор Кралин были осуждены на тюремный срок 4,5 года. Еще один обвиняемый — Александр Ладейщиков получил условный срок два года. У всех проходящих по данному делу во время обысков изъяли оружие и взрывчатку.

Об этом сообщает Военное обозрение.

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)