Новость19 апреля 2012, 12:21

Евгений Болдин стыдится своего брака с Аллой Пугачевой

МЕНЬ, Пугачев, Примадонна, Мемуары, Евгения
Известный музыкальный продюсер Евгений Болдин и один из бывших мужей Аллы Пугачевой рассказал «Только звездам», почему он отказался от публикации мемуаров о Примадонне. А также объяснил, по какой причине он ушел из шоу бизнеса и чем теперь зарабатывает на жизнь. Евгения Болдина и Аллу Пугачеву связывают 15 лет брака. И разумеется, ему есть что рассказать о Примадонне.

Известный музыкальный продюсер Евгений Болдин и один из бывших мужей Аллы Пугачевой рассказал «Только звездам», почему он отказался от публикации мемуаров о Примадонне.

А также объяснил, по какой причине он ушел из шоу бизнеса и чем теперь зарабатывает на жизнь.

 

Евгения Болдина и Аллу Пугачеву связывают 15 лет брака. И разумеется, ему есть что рассказать о Примадонне. Три года назад, в канун юбилея Аллы Борисовны, он опубликовал избранные главы мемуаров в прессе, обещал, что вскоре выйдет и книга. Реакция на его откровения была бурной.

Поговаривали, будто Алла Пугачева так обиделась на экс-супруга, что перестала с ним общаться. А книга до сих пор не увидела свет.

 

– Пока что она хранится у меня в компьютере, – говорит Евгений Борисович. – Я решил отложить ее выход и пожить спокойно. Дело в том, что там есть информация, которую можно описывать только правдиво, иначе смысла нет. Менять в ней ничего не буду, но и обижать никого не хочу.

Пусть полежит, как говорится, рукописи не горят! Да, не скрою, там значительная часть посвящена Алле Пугачевой, а как же иначе, мы ведь столько лет были вместе. Но ссоры из-за публикации отдельных глав мемуаров с Аллой не было – это все выдумки. Мы по-прежнему в хороших отношениях.

 

Евгений Болдин признается, что очень устал говорить об Алле Пугачевой.

 

– Участвовать в этом спектакле, выступать в качестве бывшего мужа Пугачевой, мне даже стыдно! – говорит он. – Уже 18 лет прошло с тех пор, как мы расстались с Аллой, сколько можно меня спрашивать о годах, прожитых с ней?

 

Тем более у Евгения Борисовича давно новая жизнь.

Четыре года назад он женился на Марине Лях, которая моложе его на 33 года. Они вместе растят маленькую дочку.

 

– Девять лет назад я оказался в тяжелой ситуации, – рассказывает он. – Развелся с женой, чувствовал себя одиноким, тосковал. Мой друг Лев Лещенко, понимая это, познакомил меня со своей сотрудницей, работавшей в музыкальном агентстве. Марина приехала в Москву из Краснодара, снимала в столице квартиру.

Переехать ко мне я предложил ей в день нашего знакомства. Взял ее за руку и сказал: «Давай попробуем жить вместе! Не получится – разойдемся по-честному». Но у нас получилось, и через какое-то время мы расписались. Разница в возрасте меня не смущает. Я считаю, муж должен быть не меньше чем на десять лет старше жены.

 

Марина мечтала стать известной певицей, для чего и приехала покорять Москву. Казалось, для ее мужа, который «сотворил» саму Аллу Пугачеву, ничего невозможного нет.

 

– Но сейчас не имеет значения, обладает певица голосом или нет, – разводит руками он.

– Я немало сделал для Марины, она пела в Кремле, были дуэты с Лещенко, Шуфутинским. Но в основном мы выступали по «заказникам» – рестораны, бани, дома отдыха, забегаловки, частные праздники на лужайке. Работа, недостойная нормального человека. Три года мы занимались этой тягомотиной. Потом я откровенно поговорил с Мариной, она согласилась, что все наши усилия не имеют смысла, лишь приносят огромные расходы. Кто бы ты ни был, за любое появление артиста на телевидении или на радио надо платить.

В общем, решили: хватит! А петь Марина не перестала. Она с удовольствием поет караоке.

 

Теперь и для Марины, и для Евгения Борисовича главная радость в жизни – трехлетняя дочка Машенька.

 

Болдин с супругой не бросили девочку на нянек, а сами занимаются ею. Супруги даже не исключают возможность появления второго ребенка.

 

Когда родилась дочка, Евгений Борисович распрощался с шоу бизнесом. Теперь у Болдина новая сфера деятельности.

 

– Собираюсь заняться строительством.

Я сам делаю чертежи, разбираюсь в архитектуре, – говорит он. – Дом в Шульгино, где мы сейчас живем, – полностью моя работа. Скоро открываем большой завод по производству строительных материалов. Так что заработать я всегда сумею. А главное, что у меня теперь есть свободное время на семью, и в душе – спокойствие.

Источник:

sobesednik.ru

Источник: news.bcm.ru

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)