Новость27 января 2016, 14:53

Евгений Кузин расплакался прям на лобном

ТРУД, УДАР, Слеза, Кузина, Артемов
Евгений Кузин расплакался прям на лобномСудя по кадрам будущего эфира, угроза потерять статус участника стала для Кузина настоящим ударом, и он с трудом сдерживал слезы...

Окружающие давно обратили внимание, что даже, несмотря на явное нежелание строить любовь на проекте, за ворота Евгений Кузин не собирается. Однако, неожиданно для самого Жени, над ним всё же навис страх покинуть телестройку навсегда.

Так, вставшие на защиту Артемовой в её конфликте с Кузиным, участники почти единогласно перечеркнули фото мужчины в бюллетенях. Евгению, не получившему иммунитета от ведущих, не оставалось ничего другого, как смириться с таким решением коллег по шоу.

Судя по кадрам будущего эфира, угроза потерять статус участника стала для Кузина настоящим ударом, и он с трудом сдерживал слезы. Ещё тяжелее Жене дался вопрос, адресованный Саше.

С глазами полными слез, недавно наотрез отказывающийся продолжать отношения с Артёмовой и, уж тем более, брать за нее ответственность, Кузин спросил: не хочет ли девушка покинуть проект вместе с ним. .

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)