Новость1 апреля 2013, 10:02

Евгению Добровольскую обвинили в пьянстве и разврате

Добровольский, Анастасия, Евгения, Ребенок, Ярослава
Известная актриса Евгения Добровольская 10 лет была замужем за не менее известным актером Михаилом Ефремовым.

Когда они поженились, они были очень молоды, гуляли напропалую и практически каждую ночь просыпались в милиции. Потом у пары родился сын и в семье начались скандалы. Дело доходило до драк.

Ножи и сковородки летали каждый день. И, в конце концов, супруги развелись. Однако родная сестра Михаила Анастасия, до сих пор не может простить Евгению, ведь из-за того чтобы бывшую жену обеспечить жильем Михаил был вынужден продать квартиру знаменитого отца.

Кроме того, по словам Анастасии, Добровольская сама любила выпить и изменяла супругу на право и на лево. Когда она была беременна ребенком Ярослава Бойко она говорила Анастасии: «Беременна может от Пореченкова, может от Хабенского, а может и от Бойко, кто его знает!»

-Все женатые мужики, ни кто разводиться не собирается, — возмущенно говорит Анастасия, — Да мало ли что на съемках случилось! И потом она говорила: «Больше не будет в моей жизни этой грязи, женатых мужчин!»

Однако к этому времени Евгения Добровольская сделала себе такую репутацию, что ни один женатый мужик теперь к ней не хочет подойти.

Источник: www.allnews4.me

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)