Новость25 января 2019, 17:40

«Еврейское счастье» - новый спектакль театра «Миллениум»

Театр «Миллениум», «Еврейское счастье», Нина Чусова
В ближайшее время театр «Миллениум» представит зрителям новый спектакль режиссёра Нины Чусовой «Еврейское счастье». Действующие лица и исполнители: Татьяна Васильева, Александр Самойленко, Татьяна Орлова, Андрей Чадов, Игорь Письменный, Филипп Васильев

Действие пьесы: крепкая семейная пара, живущая в Израиле, планирует выгодно выдать единственную дочь замуж. Чтобы свадьба состоялась, не хватает только одного документа – их собственного брачного договора.

А была ли у них самих свадьба четверть века назад? А осталась ли любовь? Вместе с поиском важного семейного документа герои, по сути дела, пытаются обнаружить и незаметно потерянное, словно ушедшее с годами в бытовые проблемы и каждодневные заботы, чувство.

Удастся ли им выдать дочь замуж и не разрушить свою семью? Готов ли обаятельный, но деспотичный глава семьи к тому, чтобы завоевать собственную супругу, осмелившуюся показать характер? Пока глава семьи пытается это выяснить, его робкая жена решает, что она свободна от этого «сомнительного брака», давно ставшей для нее рутиной. Пользуясь ситуацией, она решается на различные авантюры, используя все возможные средства.

Что из этого получится, увидит зритель! В спектакле используется одесский юмор, что делает спектакль очень смешным и позитивным!

Первые зрители смогут увидеть его уже 17 февраля.

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)