Новость14 июля 2017, 16:07

Юдашкин раскритиковал новую форму российских футбольных клубов

Юдашкин, Форма, Деталь, Цвета, Модельер
Юдашкин раскритиковал новую форму российских футбольных клубовРоссийский модельер Валентин Юдашкин поделился впечатлениями от новой формы клубов Российской футбольной премьер-лиги. Его слова приводит «Матч ТВ».

Юдашкин раскритиковал форму «Спартака» за большое количество деталей и назвал самодеятельностью.

Российский модельер Валентин Юдашкин поделился впечатлениями от новой формы клубов Российской футбольной премьер-лиги. Его слова приводит «Матч ТВ».

Юдашкин раскритиковал форму «Спартака» за большое количество деталей и назвал самодеятельностью. «Задача дизайнера, кажется, была просто влепить на майку всех, кто помогал команде.

А о самом клубе — забыть», — сказал Юдашкин.

Материалы по теме Попробуй отбери Защитит ли «Спартак» титул и еще пять интриг стартующего сезона РФПЛ

На форму ЦСКА, по мнению дизайнера, будет скучно смотреть из-за застиранного цвета и мелких элементов, к которым нужно приглядываться. Форму «Краснодара» он вовсе назвал моветоном.

«Сочетание черного и темно-зеленого цвета навевают скуку и не выглядит торжественно», — пояснил дизайнер.

Форму «Зенита» Юдашкин похвалил и отметил, что она не потеряла собственного «я», хотя футболисты в ней будут немного похожи на космонавтов. «Это будет здорово смотреться как на стадионе, так и на экране. Остались традиционные цвета, которые всегда, в принципе, выглядели свежо», — подытожил модельер.

11 июля с критикой в адрес формы «Спартака» выступил другой российский дизайнер Вячеслав Зайцев.

Он назвал ее неинтересной из-за обилия деталей и рекламы.

Чемпионат России по футболу возобновится 15 июля. Действующим победителем турнира является «Спартак».

Источник

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

4 комментария
  • Юдашкин уже отличился в ужасной армейской форме, разработанной лично им. Т. ч. чья бы корова мычала, а его помалкивала!
  • Потому что не Юдашкин шил эту форму, поэтому фу, какой МОВЕТОН и СКУКА. А сколько б Валя смог положить себе в карман. Эх печалька
  • Говорят, умный не наступает дважды на те же грабли. Юдашкин уже раскритиковал военную форму в Российской Армии, одел и обул её (в кавычках). Теперь к спорту потянуло. Похоже поиздержался или с Мутко замутить собрался. Про первые грабли забыл. Интересно, тогда память отшибло или возрастное?
Читать 4 комментария