Новость7 октября 2014, 12:44

Юлия Савичева потратит на свадьбу шесть миллионов долларов

Аршинов, ЮЛЯ, Свадьба, Отношение, Савичев
Юлия Савичева потратит на свадьбу шесть миллионов долларовГрандиозное бракосочетание Юлии Савичевой и Александра Аршинова должно состояться 23 октября, а бюджет этого мероприятия уже достиг отметки в 6 000 000 долларов.

Не для кого не секрет, что в семье Савичевой и Аршинова именно Юля зарабатывает деньги. Карьера Аршинова началась и закончилась в группе Бухта радости, когда юная девушка раз и навсегда влюбилась в солиста этой группы.

С тех пор её певческая карьера шла в гору, а про Аршинова вспоминали лишь как о её гражданском муже, а люди из продюсерского центра Макса Фадеева подтверждали, что он занимался лишь тем, что сопровождал Юлю на съемки и настраивал на то, что бы она выбивала для себя более выгодные условия.

Не зная Аршинова, не могу говорить о нем плохо, но почему то кажется, что в этой паре отношения развиваются по принципу «любовь зла – полюбишь и козла». У них были определенные разногласия и порой казалось, что эти отношения закончились, но в конце концов все возвращалось «на круги своя». И вот, после 10 лет отношений готовится грандиозная свадьба. Так бывает, что прожив вместе столько лет паре достаточно скромной регистрации в ЗАГСе и посиделки в кругу близких друзей, но видимо и здесь Аршинову нужны какие то «особые условия», тем более, что платит все равно Савичева.

Так что, по данным eg.ru эта свадьба обойдется Юле в 240 миллионов рублей, а приглашения уже разосланы более чем 300 гостям. Для себя же Юля заказала белое платье элегантного кроя без вычурности. Ну, а свадебное путешествие молодые проведут в Португалии, где планируют попробовать местные деликатесы и вино.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

3 комментария
  • Наверное, в качестве куклы на бампере свадебного авто какая-нибудь западная "звезда" сидеть будет.
  • Да хоть 6 рублей, до лампочки.
  • Пусть заначку оставит на развод.
Читать 3 комментария