Новость11 сентября 2017, 11:05

«За Матильду гореть»: адвокату Учителя отомстили поджогом

Учитель, Алексей, Адвокат, ТАСС, Режиссер
«За Матильду гореть»: адвокату Учителя отомстили поджогомДве машины сгорели рядом с офисом Константина Добрынина — адвоката режиссера Алексея Учителя. Как сообщил в понедельник ТАСС источник в правоохранительных органах, рассматривается версия поджога.

МОСКВА, 11 сентября.

/ТАСС/. Две машины сгорели рядом с офисом Константина Добрынина — адвоката режиссера Алексея Учителя. Как сообщил в понедельник ТАСС источник в правоохранительных органах, рассматривается версия поджога.

«В Староконюшенном переулке рядом с офисом адвокатской конторы адвоката режиссера Алексея Учителя Константина Добрынина сгорели две машины. Причины происшествия устанавливаются.

Одной из версий рассматривается поджог», — сказал собеседник агентства.

На фото, выложенных в сети Добрыниным, есть изображение с надписью «За Матильду гореть».

В ГУ МЧС по Москве подтвердили факт возгорания по этому адресу.

Скандал вокруг фильма «Матильда» возник в связи с разгоревшимся ранее спором Учителя и депутата Госдумы Натальи Поклонской и продолжается уже несколько месяцев. Депутат добивается, чтобы фильм не вышел в прокат, так как, по ее мнению, он оскорбляет память царя Николая II и чувства верующих.

В свою очередь, режиссер называет недопустимыми попытки Поклонской повлиять на творческий процесс и прокатную судьбу фильма. В прокат фильм должен выйти 26 октября 2017 года.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

13 комментариев
  • У офиса адвоката Учителя сгорели два автомобиля. У офиса адвоката Учителя должны висеть камеры видеонаблюдения, если что. И поджигатели должны находиться быстро, а так самоподжог.
  • такое ощущение , что это сам учитель усиленно рекламирует своё "произведение"......
  • у учителя жена. любовница, двое незаконных детей, ну какие фильмы он еще может поставить, это его биография, но прикрылся царем
Читать 13 комментариев