Новость24 сентября 2014, 01:23

За сутки военные РФ и боевики обстреляли позиции сил АТО несколько десятков раз — Тымчук

Область, Боевик, Войско, Тымчук, Позиция
Как написал на своей странице в соцсети руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, в течение предыдущего дня боевики несколько десятков раз обстреляли позиций украинских войск из стрелкового оружия…

Как написал на своей странице в соцсети руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, в течение предыдущего дня боевики несколько десятков раз обстреляли позиций украинских войск из стрелкового оружия, минометов, ствольной и реактивной артиллерии. Как пишет Тымчук, на протяжении вчерашнего дня оставалась напряженной ситуация в районе Луганска и Счастья Луганской области и Донецка, Дебальцево, Красногоровки, Марьинки, Новотроицкого, Широкино Донецкой области.

Обстрелы были произведены по следующим направлениям: — 7 раз были обстреляны позиции украинских войск в аэропорту «Донецк»; — 4 раза боевики пытались штурмовать опорный пункт силовиков вблизи н.п.

Некишино. Все попытки были отбиты, противнику с потерями пришлось отступить; — 3 раза был обстрелян из минометов и РСЗО опорный пункту сил АТО вблизи н.п. Малоорловка, попытка террористов штурмовать позиции опорного пункта успешно отбита; — 2 раза боевики наносили огневой удар по ТЭС в городе Счастье, Луганской области. Читайте также Силовики готовятся к отводу артиллерии в 15-километровую зону (карта АТО) Также были обстреляны позиции украинских военных вблизи н.п.

Марьинка, Авдеевка, Трудовское, Гранитное, Красногоровка, Пески, Дебальцево, Острая могила, Шумы, Орлово-Ивановка, Приморское, Гнутово, Талаковка. Как сообщал УНИАН, вчера под Мариуполем в районе населенного пункта Коминтерново Донецкой области украинская артиллерия сорвала дальнейшеепродвижение российских войск и боевиков.

Источник

Далее: Чем опасен эффект искажения в восприятии сделанного выбора

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)