Новость15 июля 2011, 17:33

За выпуск "Булгарии" в рейс уволен директор казанского порта

ПОРТ, Ответственность, ФЛОТ, Диспетчеризация, РЕЙС, Информирование
За выпуск 'Булгарии' в рейс уволен директор казанского портаДиректор ОАО «Татфлот» Валерий Воронин 15 июля своим приказом уволил директора Казанского пассажирского порта Рашида Сафина. Руководителя речного порта привлекли к дисциплинарной ответственности за однократное грубое нарушение правил пассажирских перевозок, а именно выпуск в рейс судна без информирования уполномоченного государственного органа по диспетчеризации флота, сообщает «Татар-информ» .

Генеральный директор ОАО «Татфлот» Валерий Воронин отправил в отставку директора филиала «Казанский пассажирский порт» Рашида Сафина.

Он подписал приказ о привлечении главного речника Татарстана к дисциплинарной ответственности в виде увольнения, предусмотренной пунктом 10 статьи 81 Трудового кодекса РФ.

Сафин выпустил из речного порта Казани теплоход «Булгария» в туристический рейс без информирования уполномоченного государственного органа по диспетчеризации флота. Ранее Генпрокуратура сообщила, что внесено представление главе управления на транспорте МВД по Приволжью и начальнику подразделения Ространснадзора.

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)