Новость15 октября 2011, 15:21

Заблокированные в Махачкале боевики сдались после переговоров (ВИДЕО)

Группа, ДОМ, Махачкала, Рождение, Сообщник
Заблокированные в Махачкале боевики сдались после переговоров (ВИДЕО)В Махачкале минувшим утром завершилась крупная спецоперация против боевиков, причастных к терактам, убийствам и нападениям на полицейских. Для их задержания накануне вечером пришлось оцепить целый квартал, его жители были эвакуированы, а частный дом на окраине города, где засели бандиты, был взят в кольцо спецназом.

По оперативным данным, задержанные боевики могут быть причастны к совершению ряда преступлений террористической направленности на территории Дагестана. Режим КТО пока не снят, саперы оcматривают дом, проверяется оперативная информация и принимаются меры по розыску возможных сообщников бандитов.

В Махачкале два боевика, блокированные в частном доме, после переговоров сдались правоохранительным органам. Как сообщили в Национальном антитеррористическом комитете ( НАК ), сдались один из главарей дербентской бандитской группы Нариман Мирзамагомедов, 1970 года рождения, и участник этой группы Тельман Гаджимустафаев, 1987 года рождения.

Фото с сайта lenta.ru

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)