Новость13 июля 2016, 00:51

Забронируй название своей гильдии в Revelation Online

Гильдия, Игрок, Подарок, Хранитель, Лидер
Забронируй название своей гильдии в Revelation OnlineКоманда русскоязычной версии Revelation запустила систему гильдий. Сама игра пока не вышла, но уже сейчас на ее официальном сайте можно создать собственную гильдию или вступить в уже существующую.

У каждой гильдии будет возможность зарезервировать название в игре, а также получить полезные подарки на старте открытой беты.

Став членом гильдии, вы можете пригласить в нее товарищей и помочь вашему сообществу получить подарки.

Гильдии, в которых на момент выдачи призов будет 20 и более игроков, получат на старте открытого бета-тестированияНабор лидерас осадными орудиями. Если в гильдии будет 30 и более игроков, она может рассчитывать наНабор хранителя, который содержит еще больше осадных орудий и Костюм хранителя. Сообщества, в которых 50 и более игроков, смогут получитьНабор завоевателяс большим запасом осадных орудий и Крыльями завоевателя.

Все подарки будут начислены на аккаунт лидера гильдии: уникальные крылья и костюм предназначены только для лидера, а осадные орудия он сможет распределить среди своих товарищей. Как только в вашем сообществе соберется 50 игроков, администрация проекта свяжется с вами, чтобы подтвердить существование гильдии и верифицировать ее. После этого гильдия автоматически бронирует свое название в игре и попадает в список поиска гильдий.

Записаться на бета-тест русскоязычной версии, запланированный на осень 2016 года, можно на официальном сайте игры.

Revelation —новаямногопользовательская онлайн-игра от крупнейшего китайского игрового разработчика NetEase, являющегосяэксклюзивным локальным оператором проектов Blizzard Entertainment и легендарной Minecraft от Microsoft. Revelationобъединилалучшие механики европейских и азиатскихMMORPGи предоставляет огромный выбор контента разного уровня сложности и погружения.

В Revelation органично сочетаются многочисленные групповые и индивидуальные активности, включая десятки видов PvP — от классических баттлграундов до обширных PvP/PvE-зон, массовых кроссерверных сражений и осад гильдийских замков при участии до 5000 человек. Дляпоклонниковкачественного тактического PvE игра предлагает рейды со сложными боссам, а также разнообразие подземелий с несколькими режимами, включая испытания.Огромные возможности кастомизации, развитая система социализации и множество живописных детализированных локаций — в Revelation есть все, чтобы увлечь как хардкорных, так и казуальных игроков надолго.Cтарт первой фазы бета-тестирования онлайн-игры запланирован на осень 2016 года

Источник

Далее: Чем опасен эффект искажения в восприятии сделанного выбора

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)