Новость4 февраля 2015, 12:32

Задержаны бывший и нынешний вице-губернаторы Краснодарского края

Лукоянов, Вадим, КРАЙ, Александр, Администрация
Задержаны бывший и нынешний вице-губернаторы Краснодарского краяДва заместителя губернатора Кубани — Вадим Лукоянов и Александр Иванов — были задержаны сотрудниками ФСБ в Краснодаре. О факте задержания высокопоставленных чиновников сообщил источник в правоохранительных органах Краснодарского края.

Два заместителя губернатора Кубани— Вадим Лукоянов и Александр Иванов— были задержаны сотрудниками ФСБ в Краснодаре.

О факте задержания высокопоставленных чиновников сообщил источник в правоохранительных органах Краснодарского края. Александр Иванов (на фото слева) и Вадим Лукоянов По его информации, Вадим Лукоянов, который является министром природных ресурсов администрации Краснодарского края и заместителем главы администрации был задержан в начале февраля.

Второй задержанный — Александр Иванов в 2008–2011 годах курировал ЖКХ Краснодарского края в ранге вице-губернатора. Факт задержания также подтвердил источник в краевой администрации, который пояснил, что еще 3 февраля Вадим Лукоянов присутствовал на работе.

Вадим Лукоянов с 2008 года возглавлял Департамент по вопросам топливно-энергетического комплекса (ТЭК) Краснодарского края. С 15 декабря 2010 года он в должности заместителя главы администрации Краснодарского края стал курировать не только вопросы ТЭК, но еще и промышленности, транспорта, лесного хозяйства, цен и тарифов. С июня 2011 года к полномочиям вице-губернатора добавили контроль над жилищно-коммунальным хозяйством.

Также вместе с этим Вадим Лукоянов инспектировал деятельность жилищной инспекции региона. В декабре 2012 года чиновник, сохранив за собой кресло вице-губернатора, продолжил работу в ранге министра природных ресурсов Краснодарского края.

Источник

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

71 комментарий
  • городецкого под суд вместе со всей шайкой...1500 квартир поделили между пятью или пятнадцатью чиновниками...а как же 1500 человек претендовавших на эти квартиры-так и ютятся в бараках да гнилых хрущевках с печками...под суд городецкого-под суд
  • В Москву на повышение в атозаке поедут!
  • Ткачев высоко сидит далеко глядит... а вот такие медведи на пеньке потом пирожки кушают...
Читать 71 комментарий