Новость3 марта 2017, 18:04

Захарова опубликовала коллаж про CNN со Ждуном

Кисляк, МИД, Захаров, Коллаж, Сергей
Захарова опубликовала коллаж про CNN со ЖдуномОфициальный представитель МИД России Мария Захарова опубликовала в своем Facebook шутливую картинку, на которой изображена «очередь» к российскому послу Сергею Кисляку; коллаж она снабдила подписью «Слава CNN, героям слава!» На…

Официальный представитель МИД России Мария Захарова опубликовала в своем Facebook шутливую картинку, на которой изображена «очередь» к российскому послу Сергею Кисляку; коллаж она снабдила подписью «Слава CNN, героям слава!»

На картинке изображены актеры Киану Ривз, Том Хэнкс в образе Форреста Гампа, которые сидят на скамейке. Рядом с ними — герой мемов Ждун.

Над скамейкой — табличка с телеканалом «Звезда». К уже «ожидающим в очереди» подходит Сара Джессика Паркер, которая спрашивает: «К Кисляку кто крайний?»

Напомним, ранее CNN опубликовал материал с утверждением, что Кисляк «рассматривается американскими спецслужбами как высокопоставленный шпион и вербовщик». Захарова резко отреагировала на эти заявления, назвав их «каким-то позором» и проявлением «медийного вандализма».

В пятницу она также рассказала, что, встретив Теффта в здании МИД, с ироний предупредила его, что он сильно рискует, общаясь с российскими дипломатами.

«А вдруг CNN «узнает»?» — спросила она у него.

Источник

Далее: Google DeepMind сумела запустить когнитивную эволюцию роботов

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

21 комментарий
  • Начну с того что я прочитал в вике об Марии и её родителях.Об её образовании и наградах.Могу утверждать что она достаточно образованная и эстетически воспитанная женщина.И этот пост занимает по праву.в отличии от Псаки в розовой шапке со звездой.Надеюсь и далее она будет относится к своей работе с пониманием и уместным чувством юмора.Как то так.Мнение Гражданина РФ.
  • маша нормальная кремлевская пацанка, учителя хорошие гопники
  • Марик, милый, заблокируй её самолично, навечно и навсегда.)
Читать 21 комментарий