Новость18 апреля 2013, 11:02

Затлерс оставит пост председателя Партии реформ (Латвия)

Партия, Реформа, Затлерс, Председатель, Валдис
После окончания срока работы нынешнего правления Партии реформ Валдис Затлерс оставит пост председателя организации, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу ПР. Об этом экс-президент Латвии сообщил в среду…

После окончания срока работы нынешнего правления Партии реформ Валдис Затлерс оставит пост председателя организации, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу ПР. Об этом экс-президент Латвии сообщил в среду, 17 апреля, на заседании правления Партии реформ.

«Мое состояние здоровья не позволяет полноценно заниматься руководством партией, поэтому я считаю своим долгом заранее проинформировать коллег по партии о своем решении, чтобы можно было своевременно провести выдвижение нового кандидата.

Это решение далось нелегко — я сам создавал эту партию со своими единомышленниками. Но, тем не менее, это решение продумано и тщательно взвешено», — заявил Валдис Затлерс.

Затлерс напомнил, что нового председателя партии будет выбирать конгресс партии, но свой голос он готов отдать за кандидатуру Вячеслава Домбровского, нынешнего руководителя фракции Партии реформ.

«Вячеслав Домбровский — хороший пример политика нового поколения — профессионального и прагматичного. В Партии реформ он работает с момента ее создания, и именно он является автором нашей экономической программы и плана по снижению налога на рабочую силу.

При этом, Вячеслав уже проявил себя как успешный руководитель парламентской фракции и настоящий лидер. Он способен сплотить людей с разными взглядами и наладить диалог», — указал Затлерс.

Источник: www.regnum.ru

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)