Новость10 сентября 2018, 13:17

Заявившая о маразме Миронова оконфузилась из-за скандального кутежа в библиотеке

Мария
Показ
Событие
За стол
На мероятие
 / Заявившая о маразме Миронова оконфузилась из-за скандального кутежа в библиотеке

В Сети набирает обороты шумиха, которая поднялась после показа мод, прошедшего в Российской государственной библиотеке. На мероприятии гости сидели за столами, ели и выпивали.

В скандал вмешалась актриса Мария Миронова, которая заявила, что не было «ни крабов, ни икры», на что фанаты тактично ей заметили, что она перепутала события.

Все началось с того, что на днях в Российской государственной библиотеке состоялся показ осенне-зимней коллекции итальянского бренда Ermanno Scervino. На мероприятии отметилось множество знаменитостей: Алена Долецкая, Пелагея, Полина Гагарина с мужем, Ингеборга Дапкунайте и другие.

В Сети в большом количестве размещены фотографии и видео с мероприятия. На них видно, как гости сидят за столами и угощаются различными блюдами, а вдоль стен расположились готовые помочь официанты. Общественность крайне негативно восприняла это событие. Не осталась в стороне и интеллигенция. Так, на своей страничке в Facebook писательница Татьяна Толстая разразилась гневным постом, а режиссер Владимир Бортко высказал мнение, что гости мероприятия «потеряли мораль».

В ситуацию вмешалась и актриса Мария Миронова. У себя на страничке в Instagram артистка написала: «Друзья, ну почему у нас так происходит?! Я понимаю, что сейчас время такое, что постоянно нужен какой то скандал, противоборство, осуждение, столкновение мнений. Но все чаще это происходит просто без повода, до смешного, до маразма, честно сказать уже)! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — прим.ред.)».

Далее Мария сообщила, что пару недель назад в библиотеке имени Ленина состоялась фотосъемка для журнала, в которой приняли участие «замечательные Русские актрисы», рассказавшие о своих любимых книгах. При этом Миронова добавила:

«Уже на протяжении недели муссируется в прессе, дают свои комментарии известные люди (причем, которых там вообще не было))), что в библиотеке устроили бордель с распиванием напитков, крабами и икрой. Друзья, не было ни крабов, ни икры, ни борделя, ни напитков!)))) Я свидетель!))»

В комментариях фанаты указали Мироновой на то, что она перепутала события. «Мария, крабы и напитки были, но не в день Вашей фотосессии», «Они не про ваш проект. А про показ шервино», «Мария, если я не ошибаюсь, обсуждается другое событие в библиотеке. А именно — показ, кажется, Шервино от Боско. Там, как раз, все и было: икра, шампанское», — просветили артистку подписчики.

Отметим, что много критики получила в свой адрес и актриса Ингеборга Дапкунайте, которая примерно в то же время, когда прошел пресловутый показ, выложила в своем аккаунте в Instagram фото, на котором запечатлена стоящей на столе в той же библиотеке. Однако по подписи к снимку очевидно, что речь идет о том же мероприятии, о котором говорила и Мария Миронова.

Далее: Эффективный подъем без стресса: дневник сна по рекомендации психолога Екатерины Булгаковой

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)