Новость4 января 2017, 14:34

«Заявления будут иметь последствия». Киев пригрозил Ле Пен за слова о Крыме

Соединение, ПЕНА, МИД, Въезд, Марин
«Заявления будут иметь последствия». Киев пригрозил Ле Пен за слова о КрымеМинистерство иностранных дел Украины выразило возмущение в связи с тем, что лидер французской партии «Народный фронт» Марин Ле Пен назвала законным присоединение Крыма к России.

В дипведомстве заявили, что французский политик проявляет неуважение к суверенитету и территориальной целостности Украины.

«Подобные заявления, а также действия в нарушение украинского законодательства обязательно будут иметь последствия, как это уже было в случае отдельных французских политиков, которым запрещён въезд на Украину», — приводится заявление украинского МИД на сайте телеканала «112 Украина».

Накануне Марин Ле Пен сказала, что не считает незаконным присоединение Крыма к России. После этого в СБУ пригрозили запретить ей въезд на Украину, а позднее направили запрос в МИД по данному вопросу.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

31 комментарий
  • Сколько можно обсасывать одну и ту же новость об этой потасканной шалашовке? Она что, предназначена заменить собой сдрыснувшую из поля зрения Брынску? Чтобы было что обсуждать, и не затрагивать действительно острых и больных внутренних проблем России?
  • Не стоит прислушиваться к этой шавке, поорёт и перестанет. Кто она такая ? в сравнении с правительством Франции.
  • и сколько таких проплаченных матрешек из кремля по миру? успевайте платить налоги за недвижность и ЖКХ
Читать 31 комментарий