Новость 17 июля 2012, 11:42

Жена Бандераса измучена ревностью

Печальная новость пришла из Голливуда. На фоне последних событий в личной жизни Джонни Деппа и Ванесса Паради, а также Кэти Холмс и Тома Круза, похоже, пришел конец браку между Антонио Бандерасом и Мелани Гриффит. Антонио Бандерас и Мелани Гриффит вместе 15 лет, что по голливудским меркам почти вечность. У пары есть общая дочь Стелла а также двое детей от первого брака Мелани.

Печальная новость пришла из Голливуда.

На фоне последних событий в личной жизни Джонни Деппа и Ванесса Паради, а также Кэти Холмс и Тома Круза, похоже, пришел конец браку между Антонио Бандерасом и Мелани Гриффит.

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит вместе 15 лет, что по голливудским меркам почти вечность. У пары есть общая дочь Стелла а также двое детей от первого брака Мелани. Вместе Бандерас и Гриффит пережили алкоголизм Мелани, ее пристрастие к наркотикам.

Называют две возможные причины, по которым пара, вероятно, расходится.

Первая – это ревность Гриффит. Говорят, что она годами терпела похождения своего мужа-ловеласа. Женщина постоянно мучилась от того, что ей приходится делать вид, что все хорошо.

Ее карьера давно пошла на спад, а Антонио по-прежнему востребован и получает за свои роли миллионные гонорары. Видимо, чтобы выйти из тени мужа, артистка хочет разорвать отношения.

Последнее время ее видят без обручального кольца, в отличие от супруга, который пока носит на безымянном пальце символ любви и верности.

Отметим, что Бандерас и Гриффит пока еще не заявили о разводе официально.

Источник: www.dni.ru
Теги: Мелань, Гриффит, АНТО, Бандерас, Мерка
* Мнения авторов постов и «Постсовета» могут не совпадать.