Новость2 октября 2011, 20:34

Жена Нургалиева попала в смертельное ДТП, которого как бы не было

МВД, Нургалиев, Министр, Виктор, Лифтека
«Жигули» протаранило авто из кортежа главы МВД Рашида Нургалиева, в котором, по неподтвержденной информации, находилась жена министра Маргарита. Как пишет издание, удар был настолько сильным, что правый бок «Жигулей» буквально вмят в салон.

На одной из подмосковных стоянок ГИБДД журналисты нашли главную улику так называемого «засекреченного ДТП с участием жены Нургалиева» — пострадавший автомобиль, пассажиры которого погибли от столкновения с машиной, закрепленной за МВД.

31 июля 2010 года, в 23.15, на 21-м километре Калужского шоссе погибли два человека: дежурные лифтеры-ремонтники ООО «Лифтек» Виктор Абасев и Ратмир Николаев. В служебный ВАЗ 2104 погибших на Т-образном перекрестке врезался минивэн Volkswagen ( регистрационный номер Х893ЕМ199 ), который часто видели в кортеже министра внутренних дела России Нургалиева и который потом с разбитой «мордой» был обнаружен в гараже МВД.

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)

16 комментариев
  • одним словом УБЛЮДОК
  • правильно говорится — г… о не тонет
  • да… убьёжся тут, когда есть подушки безопасности и другие прелести жизни в супер-пупер автомашине. Жаль что они не на отечественных машинках гоняют, вот тогда и не надо было виновных искать — прям на месте бы их трупы собирали.
Читать 16 комментариев