Новость25 августа 2014, 14:03

Женщина должна была сексом с 20 мужчинами

СЕКС, Племя, Девушка, Человек, Фестиваль
На фестивале в Кельне в Германии прохожие предлагают заняться сексом, при этом не знакомясь.

Об этом корреспонденту Gazeta.ua рассказал Андрей Калугин, который месяц тому вернулся из маскарадного фестиваля в Кельне. «Специально поехал на маскарад посмотреть с девушкой. В прошлом году там был мой товарищ, привез кучу интересных фото. Больше всего поразило количество людей и их необычная традиция.

Прямо на улице могут предложить заняться сексом незнакомые люди.

Много кто соглашается, они идут с территории фестиваля в другие места. Это преимущественно молодежь. На фестивале часто можно встретить людей нетрадиционной ориентации: геев и лесбиянок. Занятия сексом там бесплатное. Также надо быть осторожными, потому что в толпе кто-то может схватить за попу или потрогать девчачью грудь. Но при этом разворачиваться и давать в лицо неуместно, ибо такой стиль фестиваля" В Северо-Западной Африке раз в месяц проводят сексуальную лотерею.

«Целое поселение собирается вечером в центре села. На бумажках пишут имена девушек и сбрасывают в большую деревянную кастрюлю. Оттуда по очереди мужчины извлекают лоты с именами. Участие принимают все женщины. Кому-то приходится заниматься сексом с молодой девушкой, кому-то со старыми женщинами. Отказываться нельзя, потому что кто отказался, остается без секса вообще, — пишет миротворец Сергей на своей странице в соцсети. — А с женщинами там проблема, традиционно в племени на одну женщину по 3 человека.» Мужчины племени той же Африки панически боятся женщин.

Первый секс у них проходит со старейшей женщиной племени, а это женщины, которым по 80-90 лет. В дальнейшем от секса мужчины убегают и скрываются в лесу, Среди тибетских девушек нормой считается выходить замуж после того, как они занимались сексом как минимум с двадцатью мужчинами. Девушка, которая вышла замуж девственницей это позор. «Целомудренную женщину могут выгнать из поселения.

В жены берут женщин, которые умеют доставлять удовольствие мужчинам. А чем больший список тех с кем женщина занималась сексом тем лучше, — пишет туристка Альбина. — Любовников обычно для молодых девушек ищут их матери. Даже ведут специальный дневник, куда вписывают тех с кем дочь занималась сексом. Сексом тибетцы начинают заниматься с 13 лет, как только у девушки начинаются месячные, а вот замуж выходят с 19.

Интересно, что за этот период никто не беременеет, но секретов своих не рассказывают. Традиционно после замужества девушки продолжают сексуальные отношения с другими мужчинами, тогда дневник продолжает вести свекровь. А вот говорить с мужем о своих партнерах считается дурным тоном.» В Индийском племени Океания девушки выходят замуж целомудренными. Но от девственности лишаются в день свадьбы не половым актом, а с помощью специального каменного ножа.

«Это действо показывают гостям. Ритуал проводят друзья молодого при гостях. Их обычно 3-5. После того с невестой занимаются по очереди сексом и только тогда она попадает к мужчине. Часто на такие свадьбы приглашают неизвестных людей.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)