Новость18 апреля 2014, 09:23

Женщину, обнаружившую младенца на помойке подозревают в том, что она его мать

Амурская область, 18 апреля, ИА «Порт Амур». Главная подозреваемая в деле о тындинском «найденыше» — сама заявительница, сообщает сайт тындинского телевидения Тында ТВ. Полицейские установили предполагаемую мать тындинского новорожденного…

Амурская область, 18 апреля, ИА «Порт Амур». Главная подозреваемая в деле о тындинском «найденыше»— сама заявительница, сообщает сайт тындинского телевидения Тында ТВ.

Полицейские установили предполагаемую мать тындинского новорожденного, найденного у мусорных баков. Следствие подозревает ту самую женщину, которая сообщила в дежурную часть о том, что обнаружила на улице возле мусоросборника, младенца. Официальных комментариев стражи порядка пока не дают.

Жительницу Тынды 1980 года рождения осмотрели медики и установили, что она недавно родила. Изначально полицейские решили, что ребенок рожден в медицинских условиях, позже это не подтвердилось.

Для установления роженицы полицейским пришлось осмотреть около 60 матерей, родивших за последние два месяца. В итоге, подозрения пали на заявившую. Она вначале призналась в содеянном, но сейчас потребовала провести экспертизу ДНК. На фото Тында.

Источник
Теги: Тында, Устан, САЙТ, Телевидение, Заявительница