Новость15 октября 2014, 15:51

Женщину публично раздели и избили за измену

ЛИНЬ, Женщина, Половинка, Измена, ЖЕНА
Женщину публично раздели и избили за изменуЖительница китайского города Пуян, расположенного в провинция Хэнань, стала жертвой жестокого насилия. Особа по имени Линь Яо Ли пострадала из-за своего разгульного образа жизни.

Когда китаянка прогуливалась по одному из торговых центров на нее напали четыре женщины, которые караулили ее около выхода.

Неизвестные активистки решили прилюдно наказать 38-летнюю Линь Яо Ли за то, что она предала институт брака и вступила в половые отношения с «чужим» мужчиной.

Расправа над китаянкой была очень жестокой и унизительной. Женщины, напавшие на Линь Яо Ли, схватили ее, повалили на пол и начали срывать с нее одежду, а также избивать. Китаянку били ногами по груди и паху. Все это ужасное действо проходило в общественном месте, на глазах у других посетителей торгового центра, однако ни один из прохожих не возмутился происходящим и не попытался прийти на помощь лежащей на полу полуголой женщине. Пострадавшая была отправлена в одну из местных больниц.

Позднее стало известно, что «главарем банды» нападавших была жена любовника Линь Яо Ли. Женщина, которая решила наказать соперницу, объединилась со своими подругами и отомстила ей за то, что та разрушила ее брак. Один из местных жителей, Джун Фенг, который обнаружил пострадавшую в непотребном виде и доставил в больницу, объяснил, что, к сожалению, в последнее время подобные инциденты становятся нормой для Китая. «Разгневанные жены и подруги, которые узнают о изменах своих половинок, желают отомстить не мужьям, а их любовницам, избив их до полусмерти», – цитирует китайца издание Daily Star.

Отметим, что на данный момент жертва жестокого нападения находится в больнице в тяжелом состоянии. Ей диагностированы множественные ушибы и серьезная травма головы. Инцидент получил огласку в прессе также из-за опубликованных снимков с места события, на которых хорошо видно, как четыре женщины издеваются над Линь Яо Ли. Это не первый случай подобного проявления жестокости.

Так, например, ранее три женщины в туфлях на высокой шпильке в прямом смысле слова потоптались по девушке, которая также обвинялась в супружеской измене.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)