Новость9 июня 2015, 13:02

Женщины-тихони чаще соглашаются на секс в необычных местах

СЕКС, Место, ЧАЩА, Соглассь, Проблема
Женщины-тихони чаще соглашаются на секс в необычных местахНеобычное исследование провели немецкие ученые. Они решили выяснить, для кого случайный секс кажется более привлекательным: мужчинам или женщинам.

После обработки результатов эксперимента они были просто шокированы.

Оказалось, что женщины намного чаще, чем мужчины соглашаются на секс в необычных местах. Причем, самыми раскрепощенными в постели оказались тихони. Именно они чаще всех остальных соглашаются на эксперименты.

Интересен еще и тот факт, что порядка 13% опрошенных готовы заниматься сексом в раздевалках магазинов, но одним из самых излюбленных мест оказался автомобиль. На секс в машине согласились бы 33% опрошенных женщин.

Но для того, чтобы заниматься сексом в необычных местах, нужно обязательно пройти лечение выпадения органов влагалища, если такие проблемы имеются. В противном случае можно столкнуться с массой проблем. Мужчины же, наоборот, не любят рисковать в этом деле и предпочитают заниматься сексом в более уединенных местах. Для большинства мужчин очень важно чувство безопасности, именно поэтому подавляющее большинство опрошенных (78%) заявили, что лучше всего заниматься сексом дома.

При этом они добавили, что не согласились бы на секс ни в каком другом месте. Popularity: 1% Читайте также

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)