Новость5 декабря 2014, 06:45

Жену олигарха изуродовала пластика

Мороз, МЕНЬ, Ольга, Буткевич, Наталья
Жену олигарха изуродовала пластикаНа днях предупреждения от светских дам Москвы — «Остерегайтесь доктора Мороз!» — буквально заполонили страницы в «Инстаграме».

На днях предупреждения от светских дам Москвы— «Остерегайтесь доктора Мороз!»— буквально заполонили страницы в «Инстаграме». Девушки, обращавшиеся к услугам косметолога, спустя некоторое время были вынуждены бежать к другим докторам, чтобы исправлять подчас роковые ошибки эскулапа и спасать свою красоту.

От рук нерадивого специалиста Ольги Мороз пострадали жена миллиардера Николая Саркисова, дизайнер собственного бренда J.L.Sark Юлия Саркисова и телеведущая Наталья Буткевич.

Девушки последовали примеру певицы Саши Project, изуродованной до неузнаваемости пластическим хирургом, и поделились с SUPER подробностями случившегося. Юлия и Наталья в один голос предупреждают: Ольгу стоит опасаться, потому что она обладает удивительным даром убеждения, умеет втереться в доверие и без особых профессиональных навыков берется за тяжелые операции.

По словам пострадавших, доводя пациента до критического состояния здоровья, Мороз не признает своих ошибок и уверяет, что «просто так проходит заживление».

Со всем этим пришлось столкнуться Юлии Саркисовой. В прошлом модель, а ныне мама троих детей Саркисова решила обратиться к доктору Мороз по совету своего знакомого.

— Понимаете, во время беременности я очень сильно поправлялась, потом приходила в форму, но последствия все равно, к сожалению, остались: природа — ничего не поделаешь, — объясняет Юлия. — Знакомый посоветовал Мороз, и я ее попросила убрать наплывы с коленок.

Понятное дело, что о коротких юбках я давно забыла, но все равно хотелось выглядеть красивой. Я очень люблю, когда все выглядит эстетично. Однако после ее уколов я вся посинела, а она меня уговаривала, что все в порядке, идет процесс заживления.

Я три месяца у нее наблюдалась по два-три раза в неделю и платила за одну процедуру под сто тысяч рублей. Правда, около десяти тысяч долларов она мне вернула, но это ее все равно не оправдывает.

Вы собираетесь подавать в суд на косметолога?

Знаете, я готова.Ведь это уголовное дело. То, что она творит,— недопустимо. Мне даже муж говорит— если попросишь, я отомщу, хоть мы и никогда такими вещами не занимались. Просто он видел, в каком ужасном состоянии я была впоследние месяцы, и сам не свой оттого, что не знает, как мне помочь.

Что конкретно с вами случилось после обращения к Ольге Мороз?

У меня на коленках появилось желе от ее уколов.

После того что она сделала, я, родившая от своего мужа троих детей, стесняюсь пред ним ходить раздетой. Сейчас я уже сделала липосакцию, откачала всю химию, которую она мне вколола, постепенно прихожу в себя.

Но ведь есть люди, которые делали у Ольги ринопластику, и они рассказывают, что остались довольны.

Даже не знаю, чем они довольны.

Еще я хочу сказать, что не понимаю, зачем Мороз так поступает. Я столько наплакалась, я чуть с мужем из-за всего этого не развелась.

А с Наташей Буткевич она что сделала?

Я в ужасе была, когда узнала, что у нее 600 граммов гноя выкачали из ноги! Я вам все это рассказываю, чтобы предостеречь всех: Ольга Мороз опасна, ее надо остановить!

К слову, подруга Саркисовой — Наталья Буткевич, несмотря на тяжелейшую травму ноги, которая чуть было не привела ее к летальному исходу, подавать в суд на Мороз не собирается.

—Для того чтобы подать в суд, нужен договор, а я его с ней не подписывала.

Мне скажут, что я на улице или неизвестно где в колола, и все. Я понимаю, что сама виновата. Такие процедуры должны делаться в клинике. Но я Оле доверилась.

Какие процедуры вам делала Ольга Мороз?

Я меняла форму голени. Мне когда-то закачали туда биополимер и он растекся по всем мягким тканям, образовался фиброз. Ольга сказала, что она его уберет, и поставила мне дипроспан и лонгидазу —лекарства, которые в Америке вообще запрещены.

Через четыре дня у меня начались боли в ноге, через пять дней я уже не могла наступать на пятку. И вот так она меня продержала месяц. Знаете, мне кажется, у нее с головой не все в порядке, она шизофреничка. Логике ее действия не поддаются. Любой человек такой грех на душу не стал бы брать, это же могло закончится летальным исходом. Она меня убеждала, что не нужно идти к хирургу, что они только режут, а это должно рассосаться.

Она так умеет убалтывать. Я ей все время верила.

В какой момент вы наконец поняли, что пора что-то делать с распухшей ногой?

Я была в Дубае в тот момент. Когда у меня уже начало булькать в ноге, я поняла, что дело страшное, и полетела в Москву. Я уже ходить не могла, на коляске была. В клинике мне доктор сразу сделал надрез и оттуда вылилось полтора литра биополимера с кровью, который растворил уже мои ткани.

От жидкости шел запах, и врач сказал, что счет моей жизни шел на часы. У меня волосы встали дыбом, хирург сидел перепуганный тем, что он увидел. В лучшем случае это была бы ампутация ноги, если бы я опоздала обратиться к настоящему специалисту.

Как удалось узнать SUPER, по словам бывших пациенток, Ольга Мороз действует по отработанной схеме: делает операции, уколы, оказывает различные косметические услуги всем, кто пожелает, за большие деньги. Если все обходится хорошо, она продолжает свою деятельность.

Если нет, Ольга просто выплачивает часть потраченных клиентом денег, закрывает свой салон красоты и продолжает вредительское врачевание уже где-нибудь на новом месте. К примеру, в Интернете можно найти множество ее сайтов, на которых в красочных выражениях описывается весь спектр ее услуг, однако ни один из них уже не работает и ни один контактный телефон не отвечает.

Впрочем, редакция SUPER все же сумела связаться с Ольгой Мороз и получила от нее комментарий, в котором она категорически отрицает все, что о ней говорят пострадавшие пациенты.

— Дело в том, что я прочитала все, что они написали. Но это полный бред. Я даже не хочу это комментировать. Это не мои проблемы. Не хочу это комментировать.

Источник фото: Архивы, Социальные сети

Источник

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)