Новость13 сентября 2011, 18:28

Жену Сергея Цапка из Кущевской оштрафовали на 75 тысяч за дачу взятки

Цапка, Анжел, Осетия, Полоса, Рубль
Жену Сергея Цапка из Кущевской оштрафовали на 75 тысяч за дачу взяткиАнжела Цапок, супруга предполагаемого лидера «кущевской» банды Сергея Цапка, оштрафована за попытку дачи взятки сотруднику ГИБДД, сообщает Лента.ру со ссылкой на «Интерфакс». Установлено, что вечером 27 июня 2011 года Анжела Цапок выехала на встречную полосу в североосетинском городе Беслан ( фигуранты дела «банды Цапка» содержатся в СИЗО в Северной Осетии ).

Судья Ян Миндзаев учел, что у подсудимой на попечении двое малолетних детей, и проговорил ее к штрафу в 75 тысяч рублей.

Уголовное дело против супруги предполагаемого организатора массового убийства в кубанской станице Кущевская было заведено после того, как вечером 27 июня на федеральной автомобильной дороге «Кавказ» в Беслане Анжела Мария Цапок, нарушив правила дорожного движения, выехала на встречную полосу.

Правобережный районный суд Северной Осетии вынес приговор жене организатора Кущевской ОПГ Сергея Цапка, которая пыталась дать взятку полицейскому. Суд приговорил Анжелу Цапок к штрафу в 75 тыс.

рублей.

Фото с сайта lenta.ru

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)