Новость5 августа 2014, 05:51

Жеребенок, которого вчера сбили на Покровском тракте, был чистокровной английской породы (Фото, видео 18+)

Жеребенок, которого вчера сбили на Покровском тракте, был чистокровной английской породы (Фото, видео 18+)РИГ SAKHAPRESS.RU Наша Интернет-газета уже сообщала, что под Якутском сбили жеребенка. Напомним, вчера вечером на Покровском тракте неизвестный водитель сбил жеребёнка и уехал.

Приехавшие хозяева вынуждены были забить несчастное животное на месте, поскольку ничем не смогли ему помочь.

В ответ на эту публикацию к нам обратился известный спортивный журналист, поклонник конных скачек Михаил Мордовской-Михута.

Вот что он пишет: «Тебе трудно было остановиться? Я – бы остановился…Такие мысли витали в голове при виде несчастного жеребенка, которого переехали вчера на Покровской трассе перед самым постом ГАИ. Самое страшное то, что бедному, еле держащемусяна ногах жеребенку, горе-водитель даже не удосужился помочь.

А ретировался как можно побыстрее, чтобы заместиследы ДТП. Жеребенка жалко.До этого момента у него было все. Рядом --мать, теплое лето, сочные пастбище, а в будущем прекрасная возможность радовать людей на скаковыхдорожках. Ведь жеребенок был не простой, ачистокровной английской породы. Мы помнимкак тысячи люди оплакивали несчастный случай с известным Шаддатом --двукратнымпобедителемскачек на призыПрезидента РС(Я).Но даже на фоне той трагедии судьба жеребенка видится еще страшнее». Михаил МОРДОВСКОЙ-МИХУТА.

В распоряжении РИГ SAKHAPRESS.RU оказалось видео несчастного жеребенка, на которого был совершен наезд. Внимание! Видеозапрещено для просмотра лицам, не достигшим18 лет, беременным, впечатлительным

Источник
Теги: Жеребенка, Помочь, РИГА, Михаил, Человек