Новость9 октября 2014, 15:02

Жертвой киллеров в Ногинске стал глава местной федерации бокса

Источник, Ногинск, Мужчина, Орган, Автомат
Жертвой киллеров в Ногинске стал глава местной федерации боксаОдин из двух мужчин, которых неизвестные расстреляли в автомобиле из автомата Калашникова в подмосковном Ногинске, оказался президентом местной федерации бокса, сообщил источник в правоохранительных органах.

«По оперативной информации, был расстрелян Владимир Симоненков— президент общественной организации „Ногинская федерация бокса“— и его водитель»,— сказал источник РИА «Новости».

. Другой источник агентства в правоохранительных органах заявил, что Симоненков, по некоторым данным, был местным криминальным авторитетом.

Ранее в четверг стало известно, что около 5.00 в Ногинске расстреляли автомобиль местного жителя, в котором он ехал вместе с водителем. Неизвестные произвели более 10 выстрелов предположительно из автомата Калашникова. От полученных огнестрельных ранений мужчины скончались на месте. По данному факту следственным отделом по городу Ногинску возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 (убийство двух лиц) и ст.

222 УК РФ (незаконный оборот оружия). Предварительно установлено, что мужчины выехав из коттеджа, успели проехать не более 200 метров, после чего по их машине был открыт огонь.

Источник

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)