Новость21 апреля 2014, 05:52

Житель Хабаровска, стрелявший в собаку в центре города, отделается штрафом

ХАБАРОВСК, 21 апреля. Хабаровчанин, сделавший три выстрела из травматического пистолета по собаке на улице в центре города, будет привлечен к ответственности по статье административного кодекса.

Как сообщают Новости Хабаровска, посетитель торговой точки проявил недовольство тем, что другой покупатель вошел в магазин с доберманом, несмотря на то, что собака была в наморднике и строгом ошейнике с шипами.

Выйдя из магазина, мужчина открыл огонь по собаке из травматического пистолета. Очевидцы происшествия, несмотря на агрессивное поведение вооруженного мужчины, удерживали его до приезда наряда полиции, который доставил его в отделение полиции.

«По данному факту будет вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Стрелявший будет привлечен к административной ответственности, ему грозит значительный денежный штраф. Горожанин, открывший стрельбу по собаке, имел разрешение на ношение травматического оружия, а вот правомерность его применения еще предстоит установить»,— рассказал сотрудник полиции. В результате стрельбы собака получила три ранения, но благодаря вовремя оказанной помощи ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Уровень жизни 18 апреля 2014 Средняя зарплата по больнице Молодой хирург в провинции пытается выжить на 7 тыс. рублей, тогда как заведующим платят до 65 тысяч. Чтобы получить приличные деньги, специалисты работают на 4 ставки. Чиновники же лукаво отчитываются о «средней зарплате». (25) Оборона 18 апреля 2014 Русский меч в руках НАТО Украина полностью свернула оборонные поставки в РФ. Между тем без них Россия может производить лишь 17% военных изделий.

Москве остается или сдаться, или взять под контроль ВПК Украины. (94) Исламисты 17 апреля 2014 Помогут ли Киеву «исламисты»? Чеченские сепаратисты объявили о создании батальона для отправки на Украину. Исламский фактор также опасен и в Крыму, где до последнего времени активно действовали радикальные исламские организации. (10) 16 апреля 2014 Дорога через пролив Российские власти спешно пытаются обеспечить транспортую доступность Крыма.

Решением проблемы может стать мост за 50 млрд рублей, но без помощи Запада его построить не получится. (5) ГИБДД 16 апреля 2014 ГИБДД? Воруют… Уровень коррупции в ГИБДД остается очень высоким. Не помогают ни громкие разоблачительные кампании, ни ротация кадров. Методы преступной добычи денег лишь «модернизируются». Эксперты уверены, что слома требует вся система МВД.

(7) Выборы 15 апреля 2014 Выборы мэров сочли слишком прямыми Под призывы приблизить местное самоуправление к народу Госдума отменила выборы мэров городов и районов, а также их заксобраний. Выбирать власть без посредников смогут теперь, судя по всему, только на селе. (11) Крым 15 апреля 2014 Газовая война перешла в водную Если Украина не откроет Северо-Крымский канал, в ближайшие месяцы 2,5 миллиона крымчан и курортники будут испытывать жесточайший дефицит воды, в том числе питьевой. И решение этой проблемы сегодня может быть только политическим.

(65) 14 апреля 2014 Похищен 1 млрд рублей, выделенный на «ворота» в Сочи Следственный департамент МВД РФ объявил в розыск Александра Безделова – бывшего совладельца банка «Агросоюз» и отца экс-главы Федерального агентства по обустройству границы РФ. (1) Блогосфера 18 апреля 2014 Пришел, увидел, отключил Закон о СМИ, к которым приравниваются блоги с посещаемостью более 3000 человек в сутки, абсурден во всех своих проявлениях. Начать с того, что он почему-то входит в пакет «антитеррористических» законов.

(1) Блогосфера 18 апреля 2014 «Русская весна» в Сибири Хаос и анархия в современной Украине – совершенно не новый этап деградации постсоветских пространств. Примерно такие же настроения, как сегодня на юго-востоке Украины, наблюдались в Сибири в 1991-92 годах. Блогосфера 18 апреля 2014 Испортить себе некролог Человек живет достойным образом, обзаводится репутацией, а потом вдруг совершает нечто такое, после чего относиться по-прежнему к нему уже не получается. И все говорят: «Да, конечно, стыд и срам.

Но зато какой он был раньше…». Блогосфера 18 апреля 2014 Чего боится Донбасс Главная причина народных выступлений на юго-востоке Украины — это не желание быть с Россией, а страх перед новой волной передела собственности. Россия для протестующих выступает в роли защитника и гаранта стабильности. (1)

Источник
Теги: Апрель, Блогосфера, Украина, Рубль, Полиция