Новость30 июня 2015, 06:25

Житель Хабаровского края задержан за выращивание конопли

ЛАЗО, Растение, Сотрудник, Культивирование, Гибдд
Житель Хабаровского края задержан за выращивание коноплиПолицейские района имени Лазо Хабаровского края задержали подозреваемого, вырастившего на приусадебном участке 72 куста конопли За незаконное культивирование наркосодержащих растений сотрудники ДПС ГИБДД ОМВД России по району имени Лазо задержали…

Полицейские района имени Лазо Хабаровского края задержали подозреваемого, вырастившего на приусадебном участке 72 куста конопли За незаконное культивирование наркосодержащих растений сотрудники ДПС ГИБДД ОМВД России по району имени Лазо задержали 55-летнего местного жителя. В ходе отработки оперативной информации сотрудники ДПС ГИБДД ОМВД России по району имени Лазо на приусадебном участке в посёлке Сита обнаружили и изъяли 72 куста растений конопли.

За незаконное культивирование наркосодержащих растений полицейские задержали 55-летнего местного жителя.

Он признался сотрудникам полиции, что выращивал коноплю для собственного употребления. Изъятые растения направлены для исследования. Проводится проверка. В отношении задержанного решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 228 УК РФ (незаконное хранение, приобретение… наркотических средств). Комментарии:

Источник

Далее: Прорыв в борьбе с параличом и деменцией: Швейцарские ученые нашли ключ к лечению

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)