Новость 28 февраля 2016, 12:59

Жительница Новосибирска требует наказать догхантера, расстрелявшего собаку на ее глазах

Жительница Новосибирска требует наказать догхантера, расстрелявшего собаку на ее глазахСибирячка Анастасия Дуюнова рассказала о садистском поступке 38-летнего мужчины, который расстрелял собаку из ружья тогда, когда она ее подкармливала. — 30.01.2016 мы ехали на дачу в нескольких километрах от Новосибирска…

Петиция с требованием наказать живодера размещена на сайте change.org.

Сибирячка Анастасия Дуюнова рассказала о садистском поступке 38-летнего мужчины, который расстрелял собаку из ружья, когда она ее подкармливала.

— 30.01.2016 мы ехали на дачу в нескольких километрах от Новосибирска, по довольно оживленной трассе с проездом общественного транспорта, и увидели бездомную собаку, решили остановиться, чтобы ее покормить. В то время, когда я насыпала корм, и собака с опаской подходила ближе, на встречной полосе остановилась машина. Из нее выскочил мужчина с ружьем, перебежал дорогу на мою сторону и открыл стрельбу по собаке прямо на наших глазах, а ведь и я находилась в том же направлении что и собака.

Я побежала к нему, чтобы остановить этот расстрел, просила прекратить стрелять. С первого выстрела он ранил собаку, но и потом продолжил дальше стрелять в убегающее по глубокому снегу раненое животное. После чего, он сел в машину и уехал еедогонять, — пишет Анастасия.

Петицию можно подписать здесь.

Источник
Теги: Собака, Анастасия, Ружьё, ДАЧА, Сибирячка