Новость29 сентября 2012, 18:21

Жительница Томска на Mercedes сбила беременную женщину на парковке

Парковка, Томск, Суббота, Водитель, Собеседник
Жительница Томска в субботу сбила беременную женщину на парковке у Центрального универмага Томска, при этом водитель была трезва, но не смогла объяснить причину произошедшего, сообщил в субботу РИА Новости представитель городского отдела ГИБДД. «Сообщение поступило в 15.05 (12.05 мск) субботы, 22-летняя девушка-водитель Mercedes А-160, стаж вождения у которой два года, на парковке у ЦУМа, предположительно, „зацепила“ автомобиль Audi Q7, а потом сбила двух пешеходов», — сказал собеседник агентства.

ТОМСК, 29 сен — РИА Новости, Карина Сапунова. Жительница Томска в субботу сбила беременную женщину на парковке у Центрального универмага Томска, при этом водитель была трезва, но не смогла объяснить причину произошедшего, сообщил в субботу РИА Новости представитель городского отдела ГИБДД.

«Сообщение поступило в 15.05 (12.05 мск) субботы, 22-летняя девушка-водитель Mercedes А-160, стаж вождения у которой два года, на парковке у ЦУМа, предположительно, „зацепила“ автомобиль Audi Q7, а потом сбила двух пешеходов», — сказал собеседник агентства.

По его словам, Mercedes прижал девушек-пешеходов к стене здания.

Одна из них не пострадала, вторая, на позднем сроке беременности, была госпитализирована.

Сотрудник ГИБДД подчеркнул, что водитель была трезвая, «но что произошло, она объяснить не может».

Беременную после ДТП по скорой доставили в перинатальный центр. Как сообщил РИА Новости сотрудник центра, у девушки перелом ноги. Ей провели кесарево сечение.

«И с ней и с ребенком все в порядке, он доношенный — срок у девушки был 39 недель», — сказал собеседник агентства.

Источник: www.rian.ru

Далее: Эффективность системного тромболизиса при остром тромбозе воротной вены у пациентов с циррозом печени

Понравился этот пост? Подпишись на рассылку

(Всего одно письмо в неделю, чтобы ничего не пропустить)